[ワイドパンツ レディース 春] きれいめ コ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[ワイドパンツ レディース 春] きれいめ コットン100% ダブルガーゼ ワイドパンツ / 日本製 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション ルームウェア ウエストゴム 秋冬 母の日ギフト

7,890円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-11-01

軽くて肌触りがよくストレスなし
ダブルガーゼでカーキ寄りのベージュ。チノパン感覚でコーディネートできますが、軽くて肌触りがよくストレスなしです。

5 2020-10-23

ダブルガーゼ
東京ベーシックさんで、いろいろな素材のパンツを購入していますが、ダブルガーゼが一番好きかもしれません。とにかく着心地がいいです。ダブルガーゼシリーズが展開されたらいいなと思います。
スミクロは濃いグレーのようないい色でした。

5 2020-10-21

スゴく良いです!寒冷地なので買ったはいいが、着用は来年だべな(/_;)と思ってました。今、着れます!暖かいです!カタチも良いです!カユクナイです!
高齢者オッケーです。
来春また買い足して末永く愛用したい所存であります。

5 2020-10-07

ダブルガーゼなので薄いのでは?と心配していましたが、ちょうどよい厚みで軽くてゴワゴワせずお気に入りの一枚になりました。
スミクロの微妙にスモーキーな色も素敵です。
ライトベージュ以外にも色があると嬉しいです。
サイズは普段通りで大丈夫でした。

• asahikoさん
  • asahikoさん

5 2021-01-12

注文番号:276905-20210105-00383804 このショップのパンツは履きやすく、どれも気に入っています。これも満足です。

5 2021-04-13

楽です
楽です!大変満足できる品です!サイズは普段Lですが大きめとのことなのでMにしてピッタリ良いサイズ感になりました。ただグレーやブラウン他のカラーも欲しいです。

5 2021-01-29

布の肌触りが良く、ゆったりで着心地が良く、
形もキレイで、温かく、洗濯しては乾きやすく、
重宝しています。
在宅ワークのときなどの部屋着にも良い塩梅です。
色はスミクロに。柔らかいグレーのような
黒のような色で、どの季節にも違和感なく使えそうです。
もう一色もほしくなりますね〜(笑)

5 2020-12-14

適度に厚みあり
色違いでリピートしました。肌触りがよく、スミクロの色もいい。適度に厚みがあり、タイツやレギンスを下にはいて冬も着用します。