5 2021-01-21

思ったより薄かった。グレーも画像より薄めだった。
追記
着てみたら、とても良い!気持ちよく、見た目も綺麗にみえます。星は満点に変更します。

4 2021-04-18

先月グレージュを購入して着心地がよかったのでリピート購入しました。
生地がふんわり柔らかく肌触りが優しいです。洗濯しても伸びたり毛玉ができたりしません。(すでに10回以上洗濯済み)何より気に入っているのは襟ぐり。開きが小さいのが好みなので好きな空き具合です。
今回はオフホワイトとマスタードを各一枚を選択しました。薄い色が好きなので今後ベージュ、シルバーグレー等薄いの色展開を希望します。

4 2021-04-07

オフホワイトのLサイズ
オフホワイトのLサイズ購入です。思ったより薄めの生地でしたが、着心地は良く、透けることもないので満足しています。長身ですが、袖丈、着丈も十分で良かったです。

4 2021-04-05

いい感じ!
マスタードのMサイズを買いましたら。程良いゆとりがあって丁度よかったです。肌触りも思った以上に良いです。
色違いを買おうか検討中です。

4 2021-04-01

ホワイト購入。
164cm 58kg 見た目は太って見えにくいけど、お腹周りが気になる年頃(笑)。
ベーシックな綿シャツ、日本製ということで購入しました。
Mでゆったり着られます。
質感が想像よりなめらか、肌触りがいいです。
もう少しだけ、襟ぐりが開いてたら満点でした。

5 2021-03-25

満足
グレージュMサイズを購入しました。襟の空き具合が小さくて気に入りました。肌触りも柔らかく、全体のゆとりも程よく着心地がよかったです。洗濯して肌触りが変わらないといいのですが。柔らかいので毛玉ができそうな気がしますがどうでしょうか?色違いの購入も考えています。ベージュがあればいいのに。

5 2021-02-10

いい感じです
肌触りがよく、着心地がいいです。ただ色の展開が少ないので、春らしい色があればいいなあと思います。

4 2020-11-04

ふだんMサイズで今回もMサイズを購入しました。ちょうどよかったです。肌触りが気持ちいいので、色違いを購入予定です。

4 2020-10-26

肌触りがやさしく、着ていてとても心地いいです。
肩幅広めでLサイズに近い体系なのですがMサイズでぴったりでした。

• Mombasaさん
  • Mombasaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-22

【カットソーTシャツ長袖レデイス】
2枚試しに購入しましたが、素材、デザイン共に気に入り残りの色2枚購入しました。
茶系がなくて残念です。

2020-11-02
この度はお買上及びレビューの方ありがとうございます。       茶系の色目のリクエスト、企画担当者にお伝えしておきます。     貴重なご意見ありがとうございました。               またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-08

いい!
ホントにふわふわで着心地の良い長Tです。さらに気に入ったのは適度にゆったりで、ダボっと見えずでもぜい肉を拾わない絶妙な作りです。
色違い購入検討中です。

3 2021-03-29

色味が違う
クレージュを購入しましたが、画像と異なりオリーブ色でした。以前、別のカットソーを購入した際は、画像通りの色味だったので、今回は残念でした。生地は柔らかく良かったです。

• ポル410さん
  • ポル410さん

2 2020-10-26

白を、購入しました。が…白ではありません。
オフ白でもありません。
薄ーい黄色です。残念です。
白いTシャツが着たかったので

2020-11-02
この度はご期待に沿えず申し訳ありません。             色目の件でございますが、弊社在庫、生地屋さんの方にも確認致しましたが、オフホワイトでございます。                  ご試着のみでしたらご返品承りますのでお手数ですがご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。