• 豆373さん
  • 豆373さん

4 2021-08-18

やっと見つけた
プレーンなペチパンを購入してよかったので追加購入しようかと見ていたら、裾ゴム入りがあったので、こちらも購入しました。化繊のものは買わないようにしているので、裾ゴム入りのペチパンツは欲しくても買えませんでした。やっと見つけたので嬉しいです。ずっと作り続けてほしいです。

4 2021-06-09

ロングスカートの下に履いてもサラッとしていてとても気持ちいいです。ただ、小柄なので全体的に大きいです。ウエストはゴムをきつくして締め付けるのは嫌なので、もう少し股上が浅いとずり下がり過ぎなくていいかなと思います。裾は全くゴムの意味がないので、きつくしたいのですがゴムの通し口が開いていないので調整しにくいです。次は短い丈の方を買ってみようと思っています。

5 2021-09-17

暑い時期には便利です
夏のパジャマのズボンとして買いました。暑い時期には大変便利です。

5 2021-08-30

短い方を愛用していましたがヒザの辺りが寒いのでこちらも買ってみました。割と存在感がたっぷりでこれはこれでよかったですが日常には短い方の出番が多いかも。とにかくリネンなのでべたつかずさらっとしているのがいいですね。発送も早くて暑い時に間に合い有難かったです。

4 2021-08-22

普段からLサイズですが、この商品はウエストが緩かったです。骨盤でなんとか止まるぐらい。
Mでも大丈夫だったかな…もし違う色を買う時はMにします。
薄手で微妙に透けるので、ワンピースや長めチュニックのインナーとしてしか履いてません。

5 2020-08-19

160センチでDEBUのためLLサイズを注文しましたが、かなり余裕のある造りなのでウエスト・ヒップ・裾周りも楽々です。スカート好きで透け防止に薄手のインナースカート着用していますが、汗っかきなので内腿など汗を伝うのが不快でした。こちらのパンツは透け防止・汗吸収を兼ねているので助かります。ブラック購入、1枚で着用すると下着スケスケですが、涼しいので夏の部屋着向きです。

5 2020-09-15

同素材のペチパンツ(ゴムが無いやつ)がとても良かったので、長めのこちらを購入してみました。同じサイズなのにほんの少しお尻が小さめに感じました。ほんの少しざらざらしていて、すぐ乾くのが涼しくて気に入っています。裾のゴムはゆるやかで締め付けないのに、パンツの裾はしっかり押さえてくれて便利です。来春にまた買い足すと思います。

4 2020-08-28

着用感が良かったのでリピート購入しました。ネットに入れて洗濯・軽く脱水しましたが、肌触りなど目立った劣化もせず良いです。ただ生地の性質的に避けられないのか、擦れる内腿部分にすぐ毛玉が出来てしまいました。スカートのインナーとして着用するので人目には触れませんが残念。

• kqrinさん
  • kqrinさん

5 2020-08-16

大活躍しています。
昨年、裾にゴム無しの方を2枚購入して肌触りが良く毎日のように履いていました。今年はこちらのタイプを見つけ生成を購入しました。
身長160センチでLサイズ購入、膝下15センチ位になります。ウェストはゴムなので落ちて来る心配はありません。白のワイドパンツに合わせていますが家に帰れば部屋着としても重宝しています。
また入荷したら色違いで購入しようと思います。
このプレミアムリネンシリーズはTシャツも持っていますが、昨年から手放せないアイテムです。

5 2020-09-03

リピートで、丈の短めなワイドパンツの下用に、今度はひとつ小さいサイズを注文してみました。
着ていると丈が少し伸びてくるような気もしますが、パンツがスネの真ん中くらいの丈なので大丈夫でした。
よく伸びるので、窮屈なこともなく、ワンピースの下にも着れたりしてすごく重宝しています。

5 2020-09-01

ロングスカートの下で、ペチコートの代わりに。さらさらで快適です。ゆったり着たくてワンサイズ上を買いましたが、本当にゆったり目なので、ロングパンツの下はもたつくかもしれません。

5 2020-09-01

スカートの下でもワイドパンツの下でも履くことができます。肌触りが良く、乾きも早く、重宝間違いなしです!

5 2020-08-25

生地はさらっとしていて心地よく、締め付けがないのに、ワイドパンツのトイレ対策として裾をくるくるしても、しっかりとホールド力があり、購入して本当に良かったです!

5 2020-08-15

夏用、涼しい麻素材ルームパンツです。
夏用、涼しいロングルームパンツを探していました。色もライトグレーでプレミアムリネン 100%で肌触りも柔らかく、吸湿 速乾 裾ゴム入りで大満足です。もう一度購入したいです。

• rosachuiさん
  • rosachuiさん

1 2021-07-21

ゴムがすぐ切れて交換もできない
とても気に入ってはいていました。涼しく快適でしたが5回ほどはいたら腰のゴムが切れました。しかもゴム交換できないタイプなのでもうゴミです。高い買い物になりました。せめてゴム交換できるデザインにして欲しかったです。値段のわりに。。。オススメしません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス