【クーポン利用で10%OFF〜23日09:59まで】[...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-12
  • おおむね満足、改善の余地あり
  • ショーツを出してほしいと思っていたので嬉しいです。M購入。ゴムがキツイです。色々なメーカーのMサイズのショーツをためしてきましたが、きついと感じたことがなかったので、一般のMよりもきつめだと思った方がよさそうです。ただし、布の量は普通の深履きMです。着用前にゴムを引っ張って、伸ばしてから履きました。ポリウレタンが入ってますが、リネンタンクと同じような感じです。涼しいです。内側の布タ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 日本製で、リネン素材でこの価格はかなりお得です。ただ、ゴムがきつめに感じました。 ・・・(続きを読む
  • utyuutakkyuuさん
  • 購入者 レビュー投稿 59

4 2020-08-12

おおむね満足、改善の余地あり
内側の布タグを切り取りたいのですが、縫い目をほどいたら、ショーツに穴が開いてしまうでしょうか・・・。 チクチクするので取りたいです。
生地→満足 サイズ→ゴムきつめ 残念な点→布タグ

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

4 2020-09-13

透けるけど、乾くのも早い
Mサイズを購入しました。普段はMサイズで、ゆるく余裕が欲しい時はLサイズを履いてます。
伸びが良いので、Mサイズでピッタリですが、他の方のレビューにもありましたがお腹のゴムが少しキツく感じます。
ゴムなので、そのうち緩くなってくれると思いますが。
生地は麻なので、薄いです。おへその影やお尻が透けて見えます笑。
でも、やはり肌触りが良いですね。洗濯してもすぐに乾いてくれるので、一枚でも連日履けます。

5 2020-08-26

蒸れずに快適です。他の薄いだけの夏用の生地とは違います。通気性が比になりません。
一分丈、三分丈も作って欲しいくらいです。
毎日使うものなのでお値段だけがネックですが、リネンなので耐久性次第かな。長持ちしてくれることを願って⭐5つです。

5 2021-04-07

素晴らしい。
深ばきで今まで出会ったことのない下着。
素晴らしい。

4 2020-10-19

サラッとしていて気持ちいいです。太腿のゴムがキツかったので、抜いてしまいました。できればオーガニックコットンを使用している部分もリネンにしてほしいです。

• narassi@さん
  • narassi@さん

5 2020-09-16

タグが縫い付けてない!!
大変な汗かきです。
こちらの麻のノースリーブプルオーバーのファンですので、ショーツを見つけ試しに一枚購入しました。
ここ数年の猛暑で麻の気持ち良さのとりこになり全身が麻製品で残りはショーツのみでした。
今まではシルク100%のショーツを愛用しておりましたが、麻のショーツを見つけて飛び付きました。
タグ等がビニール袋に同封されていて、切り取る不便もなく改良されているようです。
リピートしたいと思います。

4 2020-08-13

最近の猛暑で身の回りのものはほとんどリネン製品に。あとは下着だけと思っていたら、ショーツの販売が。H95/W74くらいで、普段はMを履くことが多いですが、汗で汗でぴったり貼り付くのがイヤなので、Lにしました。おへその上までで、特にゴムのきつさは感じず。満足してますが、あとはお値段かな?洗い替えが欲しいけどお試しのつもりもあって2枚は買えませんでした。

5 2021-01-29

さらりとして履き心地がよいです。ゴムをソフトな物にして下さい。

5 2020-10-15

気持ちよい履き心地です。
リネンの肌ざわりが気持ちよくて、履いてる感覚がないです。次は色ちがいを購入しようと思います。

5 2020-09-29

優しい肌触り、気に入っています。ありがとうございました。

• X2020nyaさん
  • X2020nyaさん

4 2020-09-21

速乾性が良く、満足しました。今年の夏は猛暑でしたので、とにかく天然素材を探しました。

5 2020-09-20

やはり、リネンは良いですね!
リピーターです。
さらりとしていて履きごごちgood。
おへそのあたりまでくるので、安心です。

5 2020-09-19

リネン好きで、探していました。
リネンは冬にも適していて、これからも使用いたします。

5 2020-09-15

気持ちいいです
一枚購入して履き心地が良かったのでリピートです。夏になると下着の蒸れがきになるので麻はサラサラでマシだと感じます。日本の夏が暑過ぎるのでしょう。涼しくなってきたので夏に大切に置いておこうかな。

4 2020-08-30

夏には最適!
リネンのサラッと感大好きです。サラッとしていて凄く満足。通常Lサイズの下着等を着ている当方では、きつくても嫌な為、やはりLで良かったのかな〜と思います。だけど、おへその上2cmくらいくるので、ちょっとデザインはいまいちなので、星マイナス1。