5 2021-11-19

柔らかい素材でずっと着ていたい感じです。ウエストゴムが太いわりに緩くて着心地が悪かったので細い物に入れ替えました。サイドの生地を少しカットして。ゴムが入れ替えられるといいのにな、と思いました。部屋着にするので、紐もないほうが着脱しやすいと思います。
少し細身のデザインなので、寝転んでもズボンの裾が上がってこないのが良いです。

• hstojoさん
  • hstojoさん

5 2021-02-21

履き心地は最高でした。温かいのに軽く、身につけているのを忘れるかのような快適さでした。
ただ、ズボンのウエストやお尻周りがMでも大きいので、Sサイズを作ってもらえると助かります。身長の低い人や細身の人にはSが良いと思います。品質はとても良く追加で買いたいので、Sサイズがあれば嬉しいです。

• はな4169さん
  • はな4169さん

5 2021-04-05

肌触り最高
生地が柔らかく肌触りがとても良いです。身体に自然にフィットしてリラックスタイムに最適です!

5 2021-02-23

とても履き心地の良いパンツでした。
購入して良かったです。

5 2021-02-10

接結 最高です
もともと、接結生地は大好きなのですが、
パンツで、このような商品ができて、嬉しいです。
期待通りの柔らかさと、リラックスを得ています。

5 2020-10-15

柔らかくてとても履き心地が良いです。生地は薄めに見えますがふわっと暖かいので暑い時期は無理そうです。

5 2021-01-22

パジャマにリピート購入です。160cmでゆったり着たいのでLサイズを購入しましたが大きかったので今回はMサイズを。ずり上がらずちょうどよいです。柔らかくて着心地がよく、程よく暖かく一日中着ていたいパンツです。価格がもう少し安いと毎シーズンリピート購入できるのになーと思っています。

4 2020-12-13

最初に同素材の上着を購入し着心地がよかったのでこちらも購入しました。下半身太目の中年体型で小柄のためサイズ選びに迷いました。布地に伸縮性があり、ゴムと紐でウエスト調節が可能なデザイン、2サイズ展開の小さい方で大丈夫でした。大きい方はかなり腰周りにゆとりがありました。股下は低身長には長いですが部屋着には折り返せばよいので問題ありません。

5 2020-09-21

履いていることを忘れそうなくらい柔らかい生地で、ふわっとした暖かさを感じます。サイズは、少し大きめでしたが、ひもで調節して履きます。

5 2020-12-17

少し大きめに感じましたがとても着心地がいいです!またリピートします!

• yauseiさん
  • yauseiさん

4 2020-10-12

とにかく肌触りが良い
リピートLからM
やはりMのほうがしっくりします。
肌触りは、最高です。
寝るときに着ていますが、やわらかいの寝返りをうってもつっぱらないのできにいっています。

2 2021-12-01

ショック
Mサイズを購入しましたが、ボカボカでLより大きく
て裾やウエストを折ってはいてますが、落ち着かない!

2 2021-10-27

ブカブカ過ぎる
素材は柔らかく、良いのですが大きすぎます。
身長155cm、体重45kg、Mサイズを購入しましたがブカブカで全く履けませんでした。
日本はブカブカスタイルが多すぎてSサイズの私には合いませんでした。残念です。

2 2021-03-03

春夏用
待ってました、このクシュクシュ!
私にしては高額なので随分悩みましたが、お家時間が増えたので部屋着にこだわるようになりました。
身長は160、普段のサイズはM〜LでMを購入しました。快適に過ごしたいと思います。
追記
数日履いて、評価を下げます。
理由:
ウエストに余裕があるのにキツく感じるゴム。
縫い目の当たり方が不快。
クシュクシュがのびた時、床に裾が当たる。
です。
裏返しにして履いたら、裾以外は改善されました。ウエストが特に楽です。
この生地の薄さでは縫い目の当たり方にストレスを感じます。
裏返せば快適ですが、見た目はご想像の通り。
お気に入りのパンツの裏を見たらロックミシンで縫った所はちゃんと生地に沿って倒れている、というか縫い込まれている縫い方ですが、こちらの商品はしっかり立っていて、硬い。それが肌に直接当たって不快に感じているようです。
いくら生地が良くても、縫い方がこれでは不快。ウエストのゴムも平織りのゴムなので硬い。安物ではないので改良してほしいです。

3 2020-12-25

心地良さはトレーナーで把握していたので、同じように着られるのですが、サイズが大きすぎました。
こちらに限らずですが、ボトムスはもう少し小さいサイズも増やしていただけると嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス