[リネン インナー ペチパンツ] フレンチリ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

大変気に入っています
色 2着目、色違いを購入しました。
ハーフサイズのペチパンツはニットタイプですが、こちらの方がパリッとして好みです。
快適すぎて最近自宅ではこればかり履いております。

5 2020-09-13

買い足します
ペチパンツとのことですが、パジャマにしたくて購入しました。
すごくいいです。
手持ちのタルクの下に履いてもいい感じです。
黒も買おうと思います。

4 2020-08-28

速乾履きやすい涼しい
今年の夏は暑くて、普段ワンピース下に履いてる麻のワイドパンツは汗まみれ。慌ててシーズン途中にこちらを購入したところ、涼しくて最高です。本当に助かってます。ポケットが無いのも高ポイント!ウエストゴムも捻れたりしない。
ただ個人的にペチパンツとしてはお値段が高く感じるのと、丈がもう少し長くてもいいと思います。なので短め長めなど丈が選べると嬉しいです。

5 2020-08-02

ゆったりとしたはきごごちで肌触りもチクチクせずさらっとしております。この夏、寝るときだけでなく家にいるときにはずっとはいてしまいそうです。

4 2020-10-29

身長170cmです。LLサイズ購入しました。
サイズ表を見て分かっていた事ですが、丈が短いです。踝がまる見えです。
他の商品にも言える事ですが、ボトムスのLLは丈をあと数センチ長くして欲しいです。
素材や履き心地は気に入っているので、丈がもう少し長ければ星五つです。

5 2020-07-23

涼しい
涼しくて楽です。真夏のワンピース下によし。

3 2020-07-23

想像以上に薄手
想像以上に薄手でした。軽くてゆとりたっぷりで着心地がよいのでパジャマのパンツとして着用予定です。
購入以降ほぼ毎日寝巻のパンツとして大活躍しています。ほぼ毎日というのは朝洗濯すると夕方にはばっちり乾いているからです。先日休みの日に着替えるのを忘れて日中もはいていました。日中に穿く麻のパンツとあまり違いがないので全く違和感がなくしばらく気づきませんでした。買い物に行こうと思ってポケットに鍵を入れようとしてポケットがないことに気づくまでパジャマパンツだと思わず穿いていました。一人で笑ってしまいました。そのまま買い物に行っちゃおうかなとも考えましたが、ポケットがないのが不便でさすがに穿き替えて買い物には出かけました。