[撥水パンツ タックパンツ レディース] 撥...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

撥水機能はもちろん気持ちよくフィット
身長162センチ・ウエスト93センチ・ヒップ102センチ、普段のサイズLLです。ブラックのLを購入しました。試し履きの途中に少し難儀しましたが・・・(太もも・ヒップを通過するときに「よいしょっ」と引っ張り挙げる感じで履かないといけないので。私の極太太もものせいですが(笑))と思いましたが、履き終えると、ぴったりフィットしているのに全く窮屈な感じはしません。丈は、くるぶしよりも少し上になりました。座っていてお腹が苦しくなることもありません。届いて数日内に雨が降ったので、早速着用したところ、きちんと撥水してくれます。変なシワが寄りにくく、シャキッとキレイなラインが保たれるところも気に入りました。タイツを履いた上に着ても窮屈ではありません。オールシーズン着用できるところもいいですね。

• 7banana7さん
  • 7banana7さん

4 2020-09-30

とても履き心地が良かったデス。
今の時期にぴったりでした。

4 2020-10-24

妻の依頼でLサイズを購入しましたが、大きかったようです。
Мサイズに交換して頂きました。対応も早く、
色やシルエットも綺麗で気に入ったようです。
タック部分が若干もたついて気になるようです。

4 2020-10-18

秋には丁度良い生地で雨の日に少々濡れても大丈夫でした。
身長が150cm小太り体型でMかLサイズで悩みたしたが、ゆったり目なのでMを購入。結果、長さはくるぶしも隠れてきつくなく動きやすかったです。

4 2020-09-27

しっかりとした素材でお腹も目立たなく雨の日も安心しています。

4 2020-07-29

撥水性は優れていると思います。歩くとシャカシャカ音がしますが、私はあまり気にならないです。普段Sサイズを利用している方にとってはウエストは大きめです。

5 2020-07-04

撥水します!
撥水します!雨粒がついても手ではらえます。
ちょっとむす感じもありますが、ベタつくまではいきません。