【500円クーポン配布〜28日9:59】【新作】[...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

リピ買しました。
リピです。とても着心地の良いものでしたので母へもプレゼント、として購入。お値段は張りますがその価値あると思います。

4 2020-07-20

肌触りが良く気持ちいいです
肌触りがとてもよく涼しく着れます。ズボンの紐がめんどくさくないか気にしていましたが、気にせず着脱できるのでリピしたいです。お値段は、素材からもこれくらいは仕方ないかなと思います。

• жYURIжさん
  • жYURIжさん

5 2020-07-19

パジャマだけじゃもったいない
パジャマとして購入。
エアコンつけると半袖じゃ冷える。軽いしふんわりしていてちょうど良い感じです。
アースカラーのファッションが好きな方は上下別々に洋服として着てもいいと思います。

5 2020-08-31

義理の母の誕生日にプレゼントしました。
品物自体は見てませんが、肌触りが良いよ!ありがとう〜とお礼の電話があったので少し高価でしたが選んで良かったです^^*

5 2020-08-30

新色の紺色が出ていたので、2枚目を購入しました。部屋着でもいけるので、急な宅配にも対応できます。

5 2020-08-12

脇回りがゆったりしているので窮屈感がなく、着心地もいいです。納得のいく商品で満足しています。

5 2020-08-05

迅速なら対応で、梱包も綺麗でした。
品物も写真通りで満足です。

5 2020-07-03

これからの季節におすすめ
ふんわり柔らかな素材でさらっとしているので、これからの季節にぴったりです。上下共にゆったりしているのでストレスなく着ることができました。着心地がとてもいいので肌が弱い方にもおすすめできます。洗い替えにもう一枚欲しくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ