1,450円  買い物かごに入れる

5 2020-10-15

登園、登校に必要なため、買い足しました。
肌が弱いこと、脱石油をしたいことを考え、よりよいものを探していました。こちらの商品は肌触りが良いので気に入ったようです。

5 2020-05-17

鼻周りが荒れやすいのですが、こちらのコットン製マスクは肌に優しく、子供の評判も上々です。
併せて購入したリネン製マスク共々、愛用しています。

5 2020-05-14

長く使用できそうです。オーガニックコットンは優しい色合いで肌にも悪くなさそうです。耳の紐はあまり伸びません。結んできつくして使用します。

4 2020-05-13

生地もよく商品はいいもの、ゴムがかため
いつも女性用か小さめのマスクしていて、自分用に購入しました。マスク本体の生地、形、大きさはとてもよいものでしたが、しっかりとしたかためのゴムで耳にあたると痛かったです。お子様向けにはおすすめです。

5 2020-05-12

肌触りのとてもいい商品でした
不線布マスクで肌が荒れてきたので、届いてよかったです

5 2020-05-04

材質や形などとてもステキなマスクが届きました。また商品が届いたのも注文から早くてありがたかったです。ありがとございました!

2 2020-05-29

小学生用に買いましたが、小さかったです。
残念ですが、使用できないです。
肌触りはいいです。

2 2020-05-21

4年生と5年生の子供にと買いました。
5年生のお兄ちゃんには小さ過ぎました。
幸い幼稚園生の弟にピッタリだったので使わせます。

3 2020-05-13

ゴムがもう少しどうにかなれば嬉しいです
小1の娘に購入しました。
マスクの生地は薄めですが、これから夏、暑いので子どもは暑がってマスクをしてくれないかもしれないのでこれぐらいがいいかもしれません。
お散歩程度ではそのまま使って、人が多いと感じるところでは、フィルターのようなものを挟んで使おうと思います。
1年生、頭が大きめ、顔の大きさの見た目は普通の娘にはピッタリサイズでした。
問題は耳のゴム。これは付けた瞬間から痛いと言ってなんとか数時間は我慢して付けてくれましたが、やはり無理だと言うのでゴムは切って別のものに付け替えました。
ゴムはマスクサイドから調節出来ません。
縫い付けてあります。
ゴムの付け替えや調節は切るしかありません。
ただ、ゴムの長さが長いわけでも短い訳でもないので丁度良かったです。
発送の遅れのメールはしっかり届き、丁寧でした。
娘は眼鏡を付けているので横幅は丁度良かったのですが縦の長さが少し足りないようで、眼鏡に挟みにくそうだったので眼鏡を付けてる小さなお子さんは普通の長方形のマスクの方が良いのかもしれません。

2 2020-05-09

小さすぎて使えない!
ゴムの伸びが悪く、耳にかけられません。無理に引っ張ると何とか耳に届いたのですが、耳の形が変わるぐらいの締め付けで、一瞬しか付けられませんでした。使い捨てマスクでは12.5センチ幅のマスクを使っている7歳児なので、決して顔が大きいということはありません。
布の部分は柔らかいので残念です。これでは捨てるしかない状態なので、何とかゴムを交換し、使えないかと検討中です。
小学生の子供にはおすすめできませんが、3歳児くらいまでなら使えると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク