• 4 2020-05-15
  • 肌にやさしい〜
  • 5月になって通勤〜仕事中に使用。肌触りよく、とてもいいです。自分で綿麻の生地で手作りしたものを使っていたけど、顔がくすぐったくて不快でした。布マスクは合わないと諦めていたけど、これはとても気持ちいい。ただ、階段の昇り降り等たくさん動くととても暑いのが星マイナス1。冷房が効いた部屋なら快適です。夫も快適と言っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 柔らか〜!!
  • 柔らかくてとてもいいのですが、ゴムがきつくて残念(-_-;)。縫い付けてあるゴムなので、うまくほどいてゴムを換えて使ってみようかと思います。なかなか肌に優しいマスクがないので、いろいろなサイズでお願いいたします! ・・・(続きを読む
  • カクテル0707さん

5 2020-05-04

日本製マスク
日本製、これ重要!オーガニックコットンで肌ざわり良し。形も気に入ってます。でもかなり薄いのでフィルターを挟んで使用します。耳掛けのゴムがいつまでもつか心配。

4 2020-05-02

とても良いマスクです
本日届きました。ありがとうございます。
とても良いマスクで大満足です。
生地は柔らかく、縫い目は表に出ないさすがな日本製ですね
配送の遅れはこのご時世仕方ないですが、遅延の連絡が遅く少々心配したのでマイナス1とさせていただきます

4 2020-05-18

優しいつけ心地でした。
布マスク、いろんな種類を試しましたが、薄手で柔らかくストレスなくつけられる品物でした。小さくたたんでも大丈夫なのが持ち運びに嬉しいポイント!ゴムも柔らかく痛くなりません。口周り全体を覆うので安心感があります。
マイナスポイントは強いて言えば私にはやや大きめかな。紐の調整はできないのですが、許容範囲なので愛用させてもらいます。
良いお品をありがとうございました。

4 2020-05-15

肌にやさしい〜
5月になって通勤〜仕事中に使用。
肌触りよく、とてもいいです。

4 2020-04-29

4月29日現在、お届け予定日4月26日で、発送準備中のままで、もちろん商品は届いておりません。予約商品なのでそのまま待ちますけど。なんだか不安です。
5月13日現在。↑レビューを書いたその後29日に発送が遅れている旨のメールをいただき、30日に発送完了メールが届き、商品は5月1日に到着しました。
商品は、肌触りよく顔にフィットして付け心地がよいです。肌が弱く不織布マスクが使えないので助かります。ほぼ毎日使っています。

2020-05-01
この度はお待たせしており申し訳ございません。楽天物流倉庫には入庫済みではございますが、人員削減と物量増のため発送までお時間を要しております。昨日から弊社の方から総出で出荷作業も始めておりますので今しばらくお待ち頂けますでしょうか。

4 2020-04-27

発送準備中のままで4/26到着予定の記載がありましたが
やはり届かず…
この状況なのでかまいませんが…気長に待ちます。
無事、届きました。
持っている抗菌フィルターをつけて使用しています。
普通のマスクで肌あれしてしまうのでコットンはとてもありがたい。
製造業者さん、販売業者さん、配送業者さんありがとうございました。

2020-05-01

4 2020-09-20

思ったよりすぐに届きました!
紙マスク、ウレタンマスク 合わず、肌荒れしいろいろ探していたところ、こちらの商品が気になったので購入! 使い心地はさらさらでお肌に優しく肌荒れしなくなりました。でも、1度手洗いしたら少し縮んだ?ような、の気がしたのでマイナス1★

5 2020-07-18

素材も形も大変良かったです!一週間使用しているうちに、不織布マスクの時に鼻の周りに出来た肌荒れが
治ってきて、本当に良かったです。どうもありがとうございました!

• pengkuさん
  • pengkuさん

4 2020-07-09

肌触りが良い
すぐの発送ありがとうございました。マスクの肌荒れに悩まされ。。使い捨てマスクはもう使えないと思い購入。顔にフィットし、付け心地もかなり良いです。少し生地が薄い気もしますが、肌馴染みの良いお色で嬉しいです。

• 武士0516さん
  • 武士0516さん

5 2020-07-09

肌触りがよく苦しくないので息もしやすいです!

5 2020-05-24

肌触りがとても気持ちいいマスクです。
他サイトで完売になっていたのでこちらの店舗で購入できてよかったです。

• KARATE130さん
  • KARATE130さん

5 2020-05-22

洗えるマスクを探してました。思ってた商品でした。ありがとうございます。

• Toharaさん
  • Toharaさん

5 2020-05-19

素晴らしいです。これからの季節に重宝します。

5 2020-05-12

肌触りのとてもいい商品でした
仕事柄、毎日使うので、届いて助かりました

• ススゴさん
  • ススゴさん

5 2020-05-12

念願の洗えるマスク
優しい色味で、使い心地も良いです。私はとても気に入っています。