5 2023-05-21

母親に贈りました。
靴下はいて23センチのサイズもちょうど良く、オリーブ色も気に入っているようでした。

• cazcciさん
  • cazcciさん

5 2023-06-14

いい靴だと思います!
普段24〜24.5ですが、24を購入しました。
足の長さはピッタリ24と、片方が24.2くらいです。
みなさん書いているように、柔らかな革で少し小指が当たる部分もありますが、1日履いた感じはローパンプスとしてはとても満足です!
合皮とは違って本革のいい雰囲気です。
ちなみに、普段スニーカーだとだいたい24.5が多く、ヒールのある靴は、1日履くとどんなものでもしんどくなるので、ほとんど履かなくなっていました。
久しぶりのこのタイプ、たくさん使用したいと思います。

4 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

いつも靴では苦労しています。
今回子供の入学式にパンツスーツを着用するのでそれに合わせて購入しました。
パンプスを履かなくなってからだいぶ経つし距離を歩くのにパンプスでは自信もなく、こちらを選んだのですが大正解でした。
とても履きやすく、私には合っていたようです。多少指にあたる部分もありましたが、それについてはこれから履いてるうちに革が柔らかくなってくるかなと思ってます。必ず起こす靴ずれも今回はなく、購入して良かったです。

5 2023-06-05

店頭ショップで履いてみて革も柔らかいし気に入ったのですが、23だと大きいため、ショップになかった22.5を買えるネットショップを見つけ購入。色、デザイン、質ともに良い品をです。ただ22.5は私には少しピッタリし過ぎなので革が伸びるまで少しずつならします。この革の柔らかさならさほどかからず足にフィットしてくれるとおもいます。

5 2023-09-10

カラー:グレージュ | サイズ:22.5cm

素敵な靴です
もうこちらの靴しか履けなくなりました(笑)
今回は初めてvカットを選んでみました。
すぐ足に馴染んで、とても素敵な感じです。
グレージュは暗すぎず明るすぎず、丁度いい色合いだと思います。

4 2024-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

履きやすいパンプス
家内が履くので買いました。
現在は慣らし期間らしいですが、履きやすいと言ってます。

5 2023-07-07

おすすめです
普段は22.5か23を購入しています。今回は22.5を購入して、ぴったりでした。かかとの靴擦れもないし、初めて履いた時から一日中、楽に履けました。試し履きもせずにいい値段の靴を買うのは勇気が要りましたが、思い切って購入して本当によかったです。

• LUCKY2021さん
  • LUCKY2021さん

5 2023-06-03

23cmホワイトを購入。外反母趾のためなかなか合う靴が見つからずネット購入は迷いましたが、レビューが良かったので決めました。皮が柔らかく足にピタッとフィットしますが、長時間歩いても痛いところもなくとても快適に履けました。形もキレイで他の色も検討しようと思っています。

5 2023-05-28

幅広で普段24.5、スニーカーは25cmです。黒の25cmを購入しました。パンツにもスカートにも合わせられ、履く度に足に馴染みそうです。購入してよかったです。

5 2022-07-11

ホワイトを購入しました。革がとても柔らかく、履いた感じもふわっとして足に馴染みます。普段は、スニーカーが24.5cmでパンプスが24cmを履いているので、今回も24cmを購入しました。1日歩いても靴擦れはしなかったのですが、左の親指だけ、上から押され続けた感じで少し痛くなりました。履いているうちに馴染むと良いのですが。

5 2022-06-25

とても履きやすい
とても履きやすいです。幅広、甲高の22.5センチですが、皮が柔らかいため痛みもなく長時間歩き回っても疲れませんでした。ベージュを購入しましたが、他の色も検討しています

• goro1972さん
  • goro1972さん

5 2022-10-13

皮が柔らかで履きやすい
皮が柔らかく、履きやすいです。足の幅が広いのと外反母趾なので足の形がぐっと出てしまいますが、痛みは無いので有難いです。

5 2022-07-25

気に入っています!
品質もデザインも履き心地も大変気に入っています。足の為に選びましたが、デザインもオシャレでないととイヤなので、この靴に決まりました。大好きな靴になりました!

5 2023-01-22

普段、24.5ですが…
幅広甲高の為、スニーカーでもパンプスでも普段は24.5又は25を履いていますがこちらはレビューを参考に24にして正解でした。厚手の靴下を履くとぎゅっとした感じになりますがストッキングや素足だと圧を感じる事なく丁度良く履けます。よく伸びる革なので痛みも感じません。多分、24.5にしていたら踵がパカパカしていて交換していたと思います。良い商品をありがとうございました。式典時や暖かくなったらまた沢山履いて出掛けたいと思います。

5 2022-09-30

普段サイズは25.0-25.5甲高低めなので不安を抱きつつ25.0を購入
結果ぴったりのイズで履き心地もソフトで満足しています

関連ジャンル レディース靴パンプス