• Olaf771さん
  • Olaf771さん

5 2020-05-07

こちらのショップのワイドパンツが好きで愛用しています。
163センチ70キロのおデブなので避けていたけどずっと気になっていた白パンツを今回購入しました。
LLサイズを購入しましたが可愛い!生成りなのでどんなトップスにも合わせやすいし着心地も良いです♪買って良かったです。
コロナで大変な中、発送も早く感謝しております。

4 2021-01-07

1月5日に注文 7日に届きました。
フリーサイズ 66センチ をお願いしましたが 丈がもう少し短くてもよかったかな(身長155センチ)
ワイドパンツなので S で大丈夫だったかと思っています。
着用感は ワイドなのに見た目すっきりです。 洗濯後少し縮むのもよいかなと思いますが それはなさそうです。

5 2020-12-23

冬も着れそうというレビューを見たような気がするのですが(見間違いかも)、私はちょっと無理かな、初春から夏向きかなという感じがしました。というわけであと数か月大事にしまっておきます。

4 2020-12-16

153cm41kg
●丈はくるぶしくらい。長すぎず短すぎずちょうどとかったです。
●冷えとりでレギンスを下に2枚重ねてますがパンパンにならず履けました。
見た目も気になりません。
●腹巻2枚とトップス肌着2枚ほどが集まるウエストはややキツめでした。当たり前かな...笑
●しっかりした生地
●ヘリンボーンはあまり目立ちません(個人的にはそれでよかったと思ってます)
セールでお安く買えてよかったです。

• miffy0739さん
  • miffy0739さん

5 2020-12-11

記事も張りがあってしっかりしてて、真冬は寒いかも知れませんが、春〜秋まで長く楽しめそうです。色違いで購入しましたが、大活躍です

5 2021-03-27

すっきり見えます
身長170センチの自分に股下71センチはありがたいです。生地も張りがあります。
今回はカーキ色を購入しました。色違いも欲しくなりますが、ネイビーがあるといいのになと思いました。

5 2020-10-23

綿麻に比べてかなりしっかりしていると感じました。オフホワイトなので来年使おうかと考えていましたが冬でもいけそうかなと思ったりしています。

5 2020-07-20

満足
しっかり張りのある生地です。伸縮性はありません。今までワイドパンツは苦手でしたが、思っていたより合わせやすい気がしました。キナリの色合いも好きです。ヘリンボーンは目立ちません。重宝しそうでセールで買えてよかったです。

5 2020-07-18

2本目の購入です。前回はオフホワイトで今回はブラックを注文しました。
生地がしっかりしているので、履いていてもシルエットが崩れずきれいです。
同じ型で別の生地のものも購入しましたが、どれも履きやすくてお気に入りです。

5 2020-04-03

自分(50代)に購入しましたが、娘も気に入って、生地のはりも良く太って見えないからとプレゼントしました。濃い色のアンダーも見えないようです。

5 2020-04-08

これを履いて早くお出掛けしたい!
写真で見るよりも張りがあり、生地の良い、しっかりとした商品でした。伸縮性はありませんが、ゆったりとした作りなので、突っ張り感はありません。
白いパンツが苦手なので、生成りにして良かったです。
柔らかい感じがして、どんなトップスにも合うと思います。

3 2020-12-17

少し残念
レビューのメールが届き試着を忘れていたと、着てみました。普段はM~L(L寄り)を着ています、背が高い私、裾や袖が短く 寸足らずな感じになりがちなのでトールサイズの扱いがあればそれを選ぶようにしています。通販ではまず丈が気になります。私の体にはこの商品は少し合わなかったようです、股上が浅いのか?生地のせいもあるのか?しゃがんだ時などに突っ張り、気になります。しかしサイズを上げればいいのかと言われれば、それ以外はワイドパンツゆえに大きめなので、バランスがおかしくなりそうですし。洗って穿いて馴染んでいけば着やすくなるかもしれないと、期待しています。生地は思っていたよりも薄く、真冬以外なら穿けそうです

3 2020-07-23

仕立てもしっかりしていてよかったのですが、綿麻タイプの同サイズより少しきつめです。夏場にゆったり履きたい方は綿麻の方が良いかも。

2 2020-05-02

スカートと一緒に購入させて頂きました。生地が思ったより薄いです。もうちょっとしっかりしたものを想像してました。そしてウエストゴムはわかっていて注文したのですが、ウエストインして着たりしたかった私には合わなかったです。ゴムのものでもインしても着れるものもあるので。そして一番ショックだったのが家で試着した時軽くポケットに手を入れただけなのに、ブリッとほつれてしまった事です…手洗い推奨だしきっとデリケートな服なんでしょうが縫製が甘いのでは?と思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ