5 2021-02-09

初めて注文してみましたが、試着してみるとサイズもピッタリで、しゃがんだ時の伸縮性などもすべて気に入りました。

4 2020-10-13

すぐ履くと馴染みません
形はとてもいいですが、カタイです。
身体に馴染みません。一度洗うといいかも。
洗ったら、また感想を投稿します。

4 2020-06-18

生地はしっかりしていて、光沢もキレイです。
購入前に自分のサイズを測ってから購入するといいと思います。
伸縮性は少ないので、ギリギリはけるかなくらいなら、かがんだ時に動きにくいかもです。
ウェストはゴムで、スッキリ着れるのでよかったです。

4 2020-03-09

きれいめベイカーパンツ
162センチ、49キロ、痩せ型ですが体型が変わってきたアラフィフです。生地はかなりしっかりしていて表面に少し光沢があります。太すぎず細すぎず、きれいなラインです。カーキは写真通りの色でした。もう少し伸縮性があるといいなと思ったので星4つにしました。

4 2020-04-18

シルエットがきれいです。
159センチ.52キロ。標準体型。Mサイズ。色はベージュを注文したのですがどちらかと言うとカーキーに近く、とても良い色合いでした。生地は丈夫で縫製も良く長く着用できそう。しかしストレッチ性は皆無で人によってははき心地が窮屈に感じられるかも知れません。シルエットはきれいで足も長くスッキリ見せてくれると思います。丈もgoodでした。

• harucoguiさん
  • harucoguiさん

4 2020-04-09

キレイめカジュアル
ライトカーキ購入。
不安だったので一番大きいサイズを購入しました。1サイズ下でも良かったかもしれません。
素材は厚く硬い感じですが、きちんとした感じがあります。
お洗濯を繰り返すとこなれた感じになるのかな育てる楽しみにもなりました。
ライトカーキにしたので、白、黒や黄色などはっきりした色のトップスと合わせようと思います。
厚く硬い素材ですが、夏に普通にデニムを履く私は、オールシーズン履けそうです。
年中履きたいと思います。

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

4 2020-03-17

163センチ67キロのおデブ体型です。
同じ素材のベイカーワイドパンツは持っていてしっかりした生地で好きだったのでこちらも購入しました。(ワイドパンツもこちらもLLサイズ購入)
お尻から太ももが太い体型なのでワイドパンツよりは更にピッタリな感じになります。
しっかりした生地で伸縮性はないので少し不安ですが、これから沢山履いて馴染んでくれたらいいな〜。
色はカーキにしました。写真通りで可愛いですよ〜♪

4 2020-04-13

形がとても良かったです。伸縮性はありません。少しでも伸縮性があればもっといいのですが。

• kayo1308さん
  • kayo1308さん

4 2020-04-03

153 cm細身でSサイズ購入、長さはピッタリです。足の部分の形はキレイですが、ウエストがゴムなので腰周りのダブつきが気になります。ボタン&ファスナーの方が良かったな。生地はハリがあるため、しゃがんだりの動作かやりずらいですが、馴染めば良い感じになりそうです。

• dokidoki77さん
  • dokidoki77さん

5 2020-02-23

ネイビー購入しました。
少し光沢があってしっかりとした生地で、少し硬めに感じましたが、履くことでだんだん馴染んでくるといいな、と思います。

1 2020-12-12

セール品だから仕方ないのかもしれませんが、パンツにこの生地を使用していることが信じられません。硬くて伸縮性ゼロです。上着でこの生地でしたら、ハリがあってよいのかもしれませんが。試作段階で問題に気づかなかったところが、非常に残念です。御社のコンセプトや物作りに対する考え方には、共感しており、良い商品も沢山あるので、今回のパンツは非常に残念です。

1 2020-09-19

届いてみて、皆さんのレビューに納得です。
普段パンツはL or 11号ですが、フリーサイズではモデルさんのような緩い感じにはならず、かなりフィットします。伸縮性が無いので動きにくく疲れます。S・LLの設定があるなら、M・Lも分けて頂きたかったです。ここまできれい目なら、全ゴムよりチャックの方が合っている気がします。
東京ベーシックさん、本当にベーシックで生地もいい感じなのですが、デザインがいつもう〜ん・・・もう一つという感じで残念です。
*****
ちなみに洗濯しても馴染まず、履くのが苦痛なパンツとなりました。

3 2020-06-11

身長156センチ、フリーサイズを購入、丈は2回折ってジャストサイズでした。
きれいな色とシルエットですが、生地がゴワゴワとしており、伸縮性も殆どなく、しゃがんだ時に膝がつっかえて苦しかったです。
着用するうちに柔らかくなるのでしょうか。

3 2020-06-06

160センチ9号から11号着用でLLと悩みフリーを購入しました。HPに記載されているように伸縮性はありません。私には素材は硬く感じられ、もう少し柔らかい方が好みでした。太ももが太い私には腿がぴったりしてしまい窮屈な履き心地になってしまいました。馴染んでくれることを期待します。

• Rumikaiさん
  • Rumikaiさん
    購入者 レビュー投稿 9

3 2020-05-21

素材が想像したよりも硬くもう少し柔らかい方が履きごごちがよいと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ