1件~13件 (全 13件)

5 2022-01-17

いつもMサイズで、これもMでちょうどいいです。思ったより薄手ですが、ウールなので暖かくて、何より軽くていいですね。同じ色・素材のジャケットも買ったので、スーツとして着まわします。雪国在住なので、春4月中旬まで着れそうです。

5 2021-12-19

美シルエット
履き心地もとても良いです。残念ながらMサイズが欠品でLを購入しましたが、着膨れすることもなくシルエットも問題ありませんでした^ ^
他の商品も気になったのでコットン100%の商品を追加で注文させていただきました。届くのが楽しみです。

4 2021-12-13

裾が広いので歩きやすく、ウールなのでとても暖かいです。生地が厚くてしっかりしているので真冬でも大丈夫そうですね。
-1の難点は生地の厚さでウエストゴムとウエスト周りがとてもモコモコしてしまう事。

5 2021-12-10

トップと合わせて着るのが楽しみです
158センチ 太めですが、ゆったりしててちょうど良かったです。トップもプルオーバーを今年始めに購入済みなので合わせて着るのが楽しみです。
配送の調整ありがとうございました。

5 2021-12-03

暖かくて、動きやすいです。
スッキリしたデザインなので下半身の太さを程よくカバーしてくれるので助かります。
147センチで足首あたり、ウエストで折ると足首より少し上になるので、上に合わせるもので変えて楽しんでいます。
かなり気に入ったので色ちがいも購入したいです。

4 2021-11-03

カーキ色を購入しました。縫製、丁寧な仕上がりでした。生地も柔らかく、履きやすいです。ただ私は、身長が155cmで細身の方ですので、大きめでした。Sサイズも作って頂けると有り難いです。また、リピートしたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

• iyokan1977さん
  • iyokan1977さん

5 2021-03-25

昨年黒を購入し、とても重宝したので今年色違いを買い足しました。動きやすく、楽なのに見た目はきっちり見えるのでオフィスカジュアルに最適です。

5 2021-01-23

柔らかくて履き心地がよく、丈もほどよいです。(161cm)きちんとした感じにも少しラフにもできてありがたいです。

5 2019-12-29

厚めのウールジョーゼットのような風合いで手触りが良く
生地の黒の色が深くて高級感があります。
身長が152cmなので、合わせてみると流石に
画像のモデルさんのようには行きかねて
ウエストを一回折るとちょうどの丈になりました。(Mを購入)
秋に購入したグレーのヘリンボーンのプルオーバーと合わせて
少しきちんとした感じに着たいと思っています。

5 2020-03-21

本当に楽に履けます。
生地が違うのを今回購入しましたが、
ちょっとしたものを入れたい時にポケットがあるのが助かります。

4 2020-01-30

注文番号:276905-20200124-00111848
身長158センチですが、丈が長すぎず短かすぎず、着やすいです。
素材も柔らかく、楽なのに綺麗に見えて良いです。

5 2020-01-17

色を間違えて注文してしまい、メールで変更をお願いしたところ快く対応してもらえました
身長157センチで普段ボトムはLサイズをはくことが多いですが、こちらの商品は大きめとありましたが、私的には着丈とのバランスも良く大変満足しています
色違いも検討したいです

5 2020-01-09

ウールに続き
ブラックとカーキを購入
ウールフレアパンツ
が大変に履き心地が良かったので、きっとこちらも良いはずと思い一緒に購入しました。
ウールよりも若干重さがあるかなぁとは感じましたが、許容範囲です。生地も柔らかくウエストゴムも硬くなく履きやすいと思いました。
カーキは落ち着いた好きな色でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ