4 2021-02-22

貴重なフルレングス。
164-57で普段どおりのLサイズ、オートミールを購入しました。ゆったりしていてウエストは大きいので紐で調整しています。Mでもいけそうな気もするけど、おしりぴっちりは避けたいのでLでいいです。
最近少ないフルレングスですが裾幅が少々広めでもたつくので、ロールアップしてちょうどいい感じ。デニムのようでデニムでないしっかりした生地で、透けるかな〜と思ったけど大丈夫でした。それでいて窮屈感がなく、日本製いいなと思えるお品物です。
コットン由来なのか黒っぽい粒々が見られますが、お洗濯をくりかえすとなくなっていくかな?生地がだんだんこなれていくのも楽しみなパンツです。

5 2020-11-16

ヒップが大きいので心配でしたが、Mでちょうど良かったです。楽ですが、きれいめで使いやすそうです。

• bearkyouさん
  • bearkyouさん

5 2021-03-23

161センチ58キロでMサイズを購入しました。程よいゆとりがあり、柔らかくて快適で、見た目も素敵です。裾は1回折っています。気に入ったので色違いも購入しました。同じ形の素材違いも買う予定です。

• 青3548さん
  • 青3548さん

4 2021-03-23

ジーパンのかわりに、ゆったり履きたかったのでLを購入。
履き心地はノンストレスで大満足でした!
ですが、ちょっと高いなと思ってしまいました。

5 2021-01-03

しっかり目の厚みのある生地でストレッチも良く、日常的にヘビロテしています。
ライトグレーはいろんな色に合わせやすくてお洒落に見えます。
買って良かったです。

5 2019-10-14

生地はこれからのシーズンに程好い厚みですが、柔らかい生地で大変着心地良く、ストレスフリーです。グリーン系のお色があったら良いなぁと思っています。

4 2019-11-23

160cm56キロ、オートミール購入しました。Lサイズと迷って結局Mサイズにしました。ウエストは結構緩いです。モデル写真の方とは体型が違うので期待していたシルエットとは違う気はします。ジャケットに合わせたりキレイ目の装いとして着用してます。汚れは目立ちやすいと思うので大事にしたいと思います。

5 2020-03-28

色違いでよかったので購入しました。フリーサイズで、159センチでM〜Lが普段着用サイズですが裾もぴったりで、程好くゆったりしてお気に入りです。

4 2019-11-08

優しい履き心地
すごく早く届きましたのでさっそく履いてみると、155cmの私には裾は少し長め、曲げてはいてもおかしくないです。
生地は柔らかく履き心地はよく、ウエストも少し緩めのゴムですが、紐で調整できます。
オートミール色ですが、少し透けそう…
ですが、気をつければとてもいい商品です。

3 2021-01-18

色は写真と同じです。生地は少し私の想像よりは薄手でした。

3 2021-01-14

身長155センチ、H85センチで、Mサイズを購入しました。ゆるみがあってもいいかなって注文しましたが、丈も長くて、ウエスト、ヒップ、ふとももが大きかったです。オートミールの色はいい、収縮性もいい感じです、丈は直しました。Sサイズがあればいいとおもった。モデルさんは足が長くてカッコいいけど、足が短い私は…です。

2 2020-02-20

うーん、
見ての通りのものでした。
生地も安っぽいし、、、着心地が良いわけでもないし。
お値段以下です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ