[接触冷感 コットン ワンピース きれいめ] ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,990円  買い物かごに入れる

4 2020-09-08

暑い夏の時期に着る黒ワンピースをさがしていて、このワンピースを選びました。
素材はとても良くて、透けない厚みなのにさらっとしています。 デザインも肩からストンと綺麗に落ち体型を隠してくれます。
低い身長ですが、着丈も問題なくて上に羽織る物を変えれば長く着られそうで満足しています。
東京ベーシックの商品が気に入り、Tシャツと麻ショールをさらに購入しました。 どちらも素材をふくめて満足な買い物になりました。

4 2020-08-02

自分用
注文番号:276905-20200719-00187801
強撚コットン100%このシリーズはお気に入りでアイテムいろいろもっていますがノースリーブはもっていなかったのとお安くなっていたので直ぐに注文いたしました しっかりした生地なのにさらっと涼しく着用できます お出かけにも着ていけてとても便利です

4 2020-09-11

夏は強撚コットンのシリーズを愛用しています。今年はワンピースも欲しくなり、ノースリーブと袖ありのワンピースを買い足しました。ホコリが付きやすい素材ですが、涼しく動きやすく、ノースリーブは重ね着をして長く着られそうです。150センチでふくらはぎの中程でした。

5 2020-08-12

楽に着られます
生地は薄手だけどしっかりしてて、綿なのでさらっとして着心地OKです。身長155cmにはふくらはぎまであって短くは無いです。お腹周りが気にならないので買って良かったです。

• yori3489さん
  • yori3489さん

5 2020-07-28

お出掛けに◎
ひんやりかんがあって、きちんとかんもあり、夏のお出掛けに使います。そざいのおちかんもよく、155センチ55キロの私には、袖グリ、襟ぐり、丈かんも大満足です。

5 2019-09-14

素材は良く知っているので、真夏のワンピとしてはピッタリだと思いました。またロングカーディをはおり、スパッツをはけばもっと長い期間着れそうです。

4 2019-07-09

夏場の定番
夏場は、普通の形の洗えるワンピースが数ほしいので、綺麗目に見えるものを探しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース