• フク美さん
  • フク美さん

5 2021-05-30

さらっとした肌触り
同素材のワンピースと迷いましたが、組み合わせて使えるようにセットアップにしました。脇も首も開きすぎず、上品です。
普段LサイズでLサイズ丁度でした。
別の色のガウチョパンツを持っているので、生地がさらっとしていて、しわになりにくいのは分かっていましたが、ひんやりとした質感が、暑い時期に良さそうです。

• モカ5595さん
  • モカ5595さん

4 2021-09-24

以前Mサイズを購入しましたが、肩幅の広い私にはLサイズの方が来ていて楽です。
生地はしっかりしていますが、涼しく感じられ気持ちが良いです。
ただ肩幅の広さを強調してしまうデザインでは有ると感じました。

5 2020-08-16

品質がいいです。
しっかりとした綿で、縫製も丁寧。首も脇も、開き方が広すぎず狭すぎずで品のよい品物です。
まさにベーシックといった感です。

5 2020-07-29

着心地よいです
サラッとしてて、体型もカバーされて気に入ってます。昨年夏から何度もリピして着ています

• miffy0739さん
  • miffy0739さん

5 2019-10-12

涼しく肌触りもいいので、重宝しています。首脇の開きも絶妙で、下着のラインも見えず安心して着られます。

5 2019-10-15

その名の通り、強いデス
2度目の購入です。何度が洗っていますが、今のところ、アイロンも洗濯糊もまだ未使用です。
脇のしまったデザインなので、ブラだけで着れますが、白はほんのり透けますので、キャミを着たほうが上品です。

4 2019-08-19

縫製も丁寧で、生地も丈夫そうです。接触冷感に関しては普通の綿よりは涼しいかな?でもリネン100の方が涼しく感じました。ネイビーを購入しました。(透けないのでブラの上から着れます。)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ