5 2022-05-25

ぜひ今後の商品開発も楽しみにしています
リネンがいいと聞いてどんなものだろうと
こちらの商品やタンクトップなどを昨年から利用するようになったのですが
もうどハマりです
薄いので下着にはなりますが
丈夫だし自然の物から作られているという心地よさ
麻ならでわの良さ
暑い時は涼しく 寒い時は優しく保温
1年中使える良さ
麻ってすごいですね!
ぜひメンズも増やしてほしいです
メンズタンクトップ
メンズtシャツ
ユニセックスでのものを増やしてもらってもいいなーって
キッズ用もあるといいな…
特に今年は夫用にもと他店舗なども探しますが
全くありません( ; ; )
ぜひ今後の商品開発も楽しみにしています

5 2022-06-13

マキシ丈のワンピースの下に着られるように、こちらを買いました。前回グレーカラーを買って着心地が良かったので、今回はブラックカラーを買いました。着心地以外にも長さも横のスリットも、私には理想過ぎてとても気に入っています。汗をかいても身体にペタ着くこともなく、快適です。

5 2022-05-26

麻のワンピースの下にこちらを着ました。湿度が高くても、とてもきもちのいい着心地です。丈も程よい長さで、少しスリットも入っているので、動きやすいです。他のショップのシルクの物とどっちにしようか悩みましたが、こちらを選んでよかったです。

5 2022-05-23

これすごく良いです!
インナーにしては少し高いかなーと思いましたが、買ってよかったです!

4 2021-08-18

肌が弱いので,化繊の裏地付きのワンピースを着用する際などに重宝しています。
厚手ではありますが,リネンなので洗濯後も比較的早く乾くのもありがたいです。
今年の夏はこちらのリネンシリーズのお品たちにお世話になっています。高品質かつ品揃え豊富で嬉しいです。

5 2021-07-27

麻素材は涼しいです
蒸し暑い夏にはTシャツを着ますが
こちらのインナーを着た方が涼しいです。エアコンの効いた部屋でも着てると
快適です。こちらの素材が伸びないと勝手に思いLサイズを購入しました。
少し大きめですが着用したら問題無いです。

• BBQ Ribsさん
  • BBQ Ribsさん

5 2021-07-24

もっと早く買えば良かったです
手持ちのワンピースのインナーに購入しました。今まで着ていたナイロン素材のインナーは汗をかくと肌にくっついて不快指数が上がりましたが、こちらの商品はそのようなことも無く、良い買い物をしたと大変満足しております。

5 2020-08-09

ペチコートとしてではなく、ルームウェアとして購入しました。下にレギンスを穿いています。サラサラして涼しいです。首のところにタグが付いていないのでチクチクしなくていいです。

4 2021-05-29

コットンのワンピースの下に着用した感想です。
汗をかいてもワンピースに響くことなく、汗のベタつきも感じませんでした。
着心地がよく肌当たりも優しいペチコートだと思います。
次はキャミソールワンピを購入予定です。

4 2021-04-30

リネン素材ずっと探していました
某●NIQL●で何年か前にリネンのペチコートを購入して、夏場ワンピースのインナーとして着るのにたいへん気にいっていました。しかし次の年には販売しなくなっており、それ以来探しておりました。
生地もしっかりしています。まだ耐久性がどのくらいなのかわからないですが、だめになっても再度購入すると思いますので、販売がなくならないことを祈っております。

5 2020-08-30

これです!
最近薄いワンピースについているとりあえず色揃えてあるだけのインナーに不安で
色々なものを購入し失敗(><)
こちらのものは、リネンであるということから期待大!届くと、私の求めていたものでした。
羽織になってしまったワンピースを、背中の汗をかくところもカバーする優秀なものに。
安く はないですか、ゆっくりでもイロチ、他のタイプも購入していきたいと思います!

• bigrock34さん
  • bigrock34さん

5 2020-09-24

とても肌触りがよくて気に入りました。愛用させていただきます。

5 2020-08-29

着心地がいいてす
ワンピースが多いのでインナーとして購入しました。普段は3Lが多いので少し不安でしたがインナーにするには大丈夫でした。シャリ感があるし快適です。お安くなっていたので何枚か買いましたが、定番として残していただけたら嬉しいです。

5 2020-06-21

涼しく着やすい
164cm、Lのグレイ購入
ワンピースの透け防止用のインナー目的で購入
身体にまとわりついたりフィットするものは嫌いなので、麻の余裕のあるものを探していました
軽くて伸縮性があり、サラッとしていて大正解でした
もう10cm丈が長いとワンピースのインナーとして安心。
黒やチャコールなど暗色があると透け防止として安心なんだけどな

5 2019-08-19

ベージュを購入。普段SやMを着ていますが、こちらのMは大きすぎることなく着ることができました。ワンピースの下に着ましたが、丈も丁度良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート