• yamakenkoさん
  • yamakenkoさん

4 2022-06-16

着やすく可愛いです
ブルー系とイエロー系で悩みましたが、明るいイエロー系にして良かったです。
以前、百貨店でリバティーブラウスを購入したことがあったので、素材は認識していました。
今度はシャッカラーがほしいです。

4 2022-05-12

バンドカラータイプも希望します
ブルー系を購入しました。
生地は薄めで軽く重さでのストレスはありません。
1枚で着ることは無く、上から黒のカーディガンを羽織ると良い感じになりました。
少し暑くなってくると襟がある事で暑く感じる事があります。
今後、商品開発をされるのであればお願いですが、このサイズ感(普通サイズでワイドでは無い)でバンドカラータイプをお願い出来ないでしょうか。襟の形は好みが有りますがバンドカラーの展開も期待したいです。よろしくお願いします。

4 2022-04-22

顔を明るく見せてくれます
母に購入。薄そうに見える生地でしたがしっかりした作りで、花柄もシックで素敵でした。大変気に入ってきてくれています。お高いのがたまにキズですが、よそ行きにもなるし満足しています。

5 2022-02-02

鮮やかピンク!
還暦を迎えましたが、ピンクをポチリ。
モニターではもう少しくすみピンクかな?と思いましたが、なかなか鮮やかな色でした。
リィバティーブラウスは3枚目。これ一枚で着ることはほぼ無く、ジャケットインやカーディガンを羽織るので顔回りが明るくなるほうが年齢的にレフ板効果もあります(笑)。以前に別ショップで購入したものは、柄はお気に入りでしたが着てみると顔色が悪く見えたものもありました。
明るい元気な花柄、春から夏に向けて沢山着たいと思います。

4 2021-11-01

どちらかと言えばL寄りのMで、ゆったりと着たかったのでLサイズ購入。
でも、大きすぎました。でも、希望通りストレスフリーで着られます。縫製も丁寧で絵画の様に美しい。
問題は私にはあまり似合わない柄だったと言う事。試着が出来ない通販の弱みですね。。。
主張し過ぎた色合いで以外にも合わせずらいです。セーター、カーディガンが黒、紺なら素敵かも

5 2021-09-11

リバティの花柄ブラウス
母への誕生日プレゼント。彼女の大好きなリバティプリントだったので大喜びでした。

5 2022-06-29

イエローのスモールスザンナを頂きました。
日焼け防止用です。
ネイビーが欲しかったのですが
完売、入荷なしで残念です。

5 2022-05-23

クーポンを利用して、続けて2枚購入しました。上質な綿と素敵なリバティ柄に大満足です。他の柄も購入したいと思いました。丸襟ブラウスもボタンダウンのように、多くの柄を作って下さい。LLサイズがあると嬉しいです。

5 2022-04-26

リバティ、丸襟と大好きが揃ったブラウス。ホワイト×パープルは思った以上に鮮やかな柄で気分が明るくなります。生地も心地よく、他の柄も欲しくなりました。

5 2022-03-31

春らしいブラウスです
写実的な花柄で、実物の方が素敵です。生地は薄く柔らかく軽く、たたむと小さくなるので集のにも旅行にも便利です。
気持ちが華やぎます。
レビューを読んで、ややゆったりめのサイズ感かと思っていましたが、ジャストサイズ(肩幅はやや小さめ)だと思います。

4 2022-03-26

薄めの綺麗な生地
生地が可愛らしい柄と色合いで、気に入りました。生地の厚さは、思っていたより薄かったです。春や秋に活躍しそうです。

5 2022-02-26

柄違いで今回は2度目です。着やすくて 素敵なシルエットで大変気に入ってます。

4 2022-01-27

サイズもぴったりで
品良く綺麗なシルエットです。
一度洗濯しましたが特にアイロンも必要なく、型崩れもありませんでした。
なんと言っても大好きなリバティで丸襟ブラウスなのでとっても気に入りました。
違う柄で購入を考えております。

5 2021-11-10

届きました。
リバティプリントのタナローン。
背中のタックがゆったりで動きやすいです。
他のも欲しくなりました。

5 2021-11-04

おとなしい目のブルーが良いかなと思ったのですが品切れ、少し派手かもと思ったのですがホワイト×パープルを買いました。小さなとても素敵な柄でこっちを買って良喜んでいます。生地が薄く小さく畳めるので旅行のお供にも良さそうです。他の色の再入荷お願いします。