5 2021-04-09

着やすいし良い
ネイビー系のMサイズを購入。
早速着てみましたが、こういった柄のシャツはあまり着ないので挑戦でしたが着心地も良く色味も綺麗でよかったです。
首回りがゆったりしてるのが非常に良いですね。
あとは何度も着て生地が強いといいなぁと思ってます。
ボタンダウンの方にあるアニマル柄が絶対丸襟可愛いと思うのでこっちでも出たらいいなぁと思います。
宜しくお願いします。

5 2020-10-15

大人のリバティ・シャツ
こちらのショップのリバティのボタンダウンシャツを愛用していますが、この丸えりシャツのネイビー系に惹かれて購入しました。シックで大人っぽくて、とても素敵です。この色でボタンダウンもぜひ作ってほしいです。リバティのシャツやブラウスはゆったりめのデザインが多いので、甘くならないすっきりしたデザインやサイズ感がとても気に入っています。

4 2020-11-18

お気に入り
着心地が良くて、こればかり着てしまいます。
結局4色揃えました。色違いが追加されたらまた買います!
エミリーのオレンジとか希望します!
強いて言うならポケットの位置が高すぎて使いにくい…
お直しで3cm下げた位置につけ直して着ています。
ショップさまには、ぜひご検討ください。

5 2019-10-27

ブルー素敵です
イエロー系を愛用しています。今回リバティボタンダウンのオフ×カラフルと悩んで、好きな丸襟を選びました。
イエローはさりげなくオシャレですが、ブルーは大人っぽく、とても素敵!
161/49Mサイズ。程よいゆとりで、すっきり見えします。良い買い物でした。