1件~13件 (全 13件)

4 2022-05-22

軽くて普段使いに調度良かったです。大きい方も買おうか検討中です。

5 2022-03-09

シルバーを持っていてブラックも欲しくなり購入。
カジュアルにも少しきちんとしたい時にも使えるので買って良かったです。

• 監督0005さん
  • 監督0005さん

5 2022-03-19

軽くて皮も柔らかくいい感じです。大きさもちょうど良く使いやすいです。

5 2021-05-24

大変気に入りました
お気に入りの白トートにとうとうおさらばで買い換えに選びました。革は柔らかく、取手部分の太さ、ステッチも私好みでした。撥水も効いているし夏は合わせやすくてヘビロテ必須になりそうです。色違いも欲しくなりました!

5 2019-05-25

使い勝手、Good!!
シルバーの靴が2足あるので、合わせたバッグを探してました。なんとぴったりの色と大きさ。トートバッグはもう少し大きいのを持っているのですが、なんか仕事っぽくなってしまいます。これはちょっとお出かけにいいサイズで、結構多くの物も入ります。最近はこればかり持って出かけています。いい買い物でした。問い合わせにも親切に対応していただきました。

5 2019-05-18

ゴールド購入☆
いつも小さなポシェットばかりで外出しています。
とにかく重たいバッグが嫌で軽さ重視で選んでいます(;'∀')
久しぶりのトートバッグは母と一緒に使えるかなと思い購入させていただきました。
日本製で革がしっかりしているので260gが重たく感じるくらいです(笑)
ゴールドも派手な色合いではなく革も上質で長く使えそうです。
大切に使わせていただきます◎

5 2020-03-13

シルバーのトートを探していました。大きさも小さめなのでおしゃれ。ちょっときれいな服でも合いそうです。重さもすごく軽くて。シルバーもギラギラしていなくて上品です。黒も欲しくなりました。

5 2019-11-09

使いやすい
ずっと気になっていました。思い切って購入。
シルバーですが悪目立ちせず上品な色です。
大きさも仕事よりお出かけ用です。買ってよかったです。

• Banko0406さん
  • Banko0406さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-07-21

とても綺麗な商品です!
早々に、商品をお送りいただき嬉しく思いました。
商品は、とてもしっかりした作りで変なニオイもなく、安心して使えます。
やっぱり、Made in Japanです。
買ってよかったです。またお世話になります。

5 2019-07-02

このサイズのもので白のレザートートが欲しかったのでとても嬉しいです。
長財布やポーチ、折畳み傘、スマホを入れても余裕あり、手持ちの長さも絶妙なのでもたつくことなく肩にかけられます。
シンプルなデザインで服を選ばず合わせやすいと思います。
色違いで購入検討中です。

• mamam10さん
  • mamam10さん

5 2019-04-23

サイズ感最高!
持ち手が長すぎたり短すぎたり
収納部分が大きすぎたり小さすぎたり
がない…すべてがしっくりなサイズでした。素材も良いものだと思います。シンプルなデザインなので色違いの購入検討中です。

4 2019-04-03

思ったより小さめでしたが、皮が柔らかく、
使いやすいです。
シルバーも欲しくなりました。

3 2020-08-03

シルバー購入。軽さ、色味は申し分ナシ。サイズも自分には最高です。
たた、底の両脇の始末、なんだかカッコ悪く見えてしまい、ここがきれいだったらパーフェクトなのにと残念です。