2021/07/12
    charlotte5551さん
    サラサラの着心地でだらしなく見えない
    とても涼しいです❢確かに少しお高く感じますがもうGパンには戻れません(泣)167cm62kgで下半身太いタイプです。なかなかスラッと見えるパンツに出会えないのですが、このパンツだとトップスにお尻の隠れる長さのチュニック系を着ると足はスラッと見える気がします。ただ、ウエストが少しキツイのですがゴムなので着てるうちに少し伸びる事を期待してます。
    注文日:2021/06/25
    2019/08/29
    マダムコーラルさん
    コットン100%ですが、適度に伸びてくれるので とても楽ちんな上に、軽くてすごく履きやすいですね。 もっと、色を増やしてほしいです。
    注文日:2019/07/11
    2021/06/26
    ayukanamiyoさん
    肌触りはよいです
    今年の春にこちらのお店でフォーマル用にセットアップを買ってから、こちらのお店がお気に入りです。 こちらのパンツも期待を裏切らない肌触りのよさで、梅雨の季節もサラッとした生地のこちらのパンツはついつい出番が多くなります。でも形がちょっと私の好みではなかったです。もう少しテーパードパンツかと思っていたのですが、あまり裾も絞ってなくてややストレートよりです。丈が中途半端なのでオーバーサイズのTシャツを出して着るとイージーな印象になってしまいます。モデルのようにショート丈のシャツと合わせて着るのが正解のようです。 やわらかい素材ゆえに膝も出やすく、私は子のパンツをはいてお出かけすることはないです。 ルームウエアとしてはちょっとお高いかな?って意味で星は3つです。
    注文日:2021/05/10