5 2021-07-12

サラサラの着心地でだらしなく見えない
とても涼しいです❢確かに少しお高く感じますがもうGパンには戻れません(泣)167cm62kgで下半身太いタイプです。なかなかスラッと見えるパンツに出会えないのですが、このパンツだとトップスにお尻の隠れる長さのチュニック系を着ると足はスラッと見える気がします。ただ、ウエストが少しキツイのですがゴムなので着てるうちに少し伸びる事を期待してます。

• くぅ9593さん
  • くぅ9593さん

5 2021-08-15

割とゆったりしているので普段のサイズはLですがMでも大丈夫だったかもです。サラサラしていて履き心地も良く、暑い日にはぴったりです♪

5 2021-09-17

外は蒸し暑く、室内は冷房で寒い夏でも、この素材なら快適に過ごせます。
他の色と合わせやすい黒とネイビーの展開があるのもありがたく、
これまでもデザイン違いの商品を複数購入しています。
今後も、継続して商品展開をお願いします!

4 2021-06-19

腰回りの膨らみが気になる
履き心地良いです。後ろ姿もゆったりしているけど、
綺麗です。
ただ156cm、普段Sサイズの私には全体的に大きく、
正面から見ると腰辺りの膨らみが目立ち、
やや太って見えます。
モデルさんのように背が高ければスッキリ着こなせたのでしょうが…
短いトップスを合わせる等、工夫して履けば何とかなりそう。

5 2021-04-18

暑がりなので、夏にさらっと履けて涼しいパンツを探していました。
強撚コットンの良さは、以前同素材のトップスを購入して知っていたので、今回購入しましたが、やはりさらっとして軽くて涼しいですね。

4 2019-07-26

とても履きやすくて 涼しげです。
きちんとした感じもして 合わせやすく 重宝しそうです。

5 2019-08-29

コットン100%ですが、適度に伸びてくれるので
とても楽ちんな上に、軽くてすごく履きやすいですね。
もっと、色を増やしてほしいです。

4 2019-06-18

「強撚 コットン」ってどんな感じなのかな?って感じだったんですが、試着してみたらすごいさっぱりというか涼し気というか、さらっとしてます。夏にはすごく良さそうです。
下半身ぽっちゃり体形ですが、ゆったり履けます。
ウエストはゴムで紐調整もできます。

2 2021-08-12

残念
お出かけに来て行こうとしたら家族に「部屋着」と言われてしまいました…
お値段を考えるとショックしかなかったです…
そう見えてるのかと思うと外には来ていけないので家の中で着ます。高級すぎる部屋着になってしまいました…
質感はサラっとしていて気持ちがいいのですが残念です。

3 2021-07-31

イメージとは違った
写真のイメージとシルエットが違うような…裾が狭まってふくらはぎのところに余裕がない為もんぺ?みたいな感じになります。返品も面倒くさいのでものすごく下にずらして腰パンで履いています。
生地は薄くて涼しくていいです。でも子供が小さくてよくしゃがむので、すぐに膝のところが伸びてきました。
完全にワンマイル着なのでこのお値段は高かったなと思います。私は30代後半ですが、もう少し上の年代の方向けのショップなのかなと思いました。

• ayukanamiyoさん
  • ayukanamiyoさん

3 2021-06-26

肌触りはよいです
今年の春にこちらのお店でフォーマル用にセットアップを買ってから、こちらのお店がお気に入りです。
こちらのパンツも期待を裏切らない肌触りのよさで、梅雨の季節もサラッとした生地のこちらのパンツはついつい出番が多くなります。でも形がちょっと私の好みではなかったです。もう少しテーパードパンツかと思っていたのですが、あまり裾も絞ってなくてややストレートよりです。丈が中途半端なのでオーバーサイズのTシャツを出して着るとイージーな印象になってしまいます。モデルのようにショート丈のシャツと合わせて着るのが正解のようです。
やわらかい素材ゆえに膝も出やすく、私は子のパンツをはいてお出かけすることはないです。
ルームウエアとしてはちょっとお高いかな?って意味で星は3つです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ