[ウール パンツ レディース ワイド ベイカ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-07

思っていたより少し生地が薄かったです、、
形は良いですね。

5 2020-10-23

着心地の良さは抜群で、外出時にも、颯爽と利用出来ています。

5 2020-04-12

前回黒を買って着心地がよかったため、今回は紺を買いました。
今秋に着るのが今から楽しみです。

• h.a.n.a*さん
  • h.a.n.a*さん

5 2019-11-03

身長165cm・M~Lが通常サイズですが、長さが欲しいのでLLを購入。ヒップハング気味に穿いて10分丈になります。
リネンの同型、同サイズも所有してますが、ウールで少し厚みのある生地のせいか、リネンと比べてほんの僅か小さめに感じます。
骨格診断でナチュラル(骨っぽくフレーム感のある体型)の為、 こちらのショップ様の品揃えではタックの無いベイカーワイドをゆったり穿くのが好きです。
厳寒期にはウールレギンスを重ね穿き予定で、静電気防止にはシルクやキュプラのペチパンツを穿いてます。

5 2020-01-15

身長159cmでM〜Lサイズが丁度よかったです。
伸縮性があるのでお腹のぜい肉も気になりません。
前後に付いたポケットもおしゃれな感じ。
期間限定値引きとクーポンで安く買えました。
チャコールグレーも作って欲しいなあ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ