【全品ポイント10倍〜12/4 9:59】[ワンピー...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

いい感じです
Vネックの方と迷いましたが、どちらかといえばクルーネックの方が好みなのでこちらにしました。
思っていた以上に着やすく、軽く、そしてシルエットがきれいです。
圧縮ウールのロングコートと合わせて着ました。
寒いかなと思いましたがウール100ですので、暖房の効いている屋内のみならじゅうぶん暖かかったです。

3 2020-02-17

ウールワンピース
お値段の割に裏地が無く、生地も薄めでした。

2020-02-18
この度はご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
圧縮100では生地は厚めを使用しております。ウール100でありながらストレッチ性があるため敢えて裏地なしにしております。
ご試着のみでしたらご返品も承りますのでご連絡頂ければと思います。

2 2019-02-04

大きかった
ずっと気になっていたワンピースです。
フリーサイズ、身長155センチ普通体系の私には大きかった(泣)
VネックのワンピースはSサイズがありましたが、クールネックが好きなのでこちらを選んだのですが。
デザインは好きなのでSサイズがあればよいと思います。
長さは問題ありませんでした。横が・・・
でも、着ます!
あ!静電気がすごいです。

2019-02-05
この度はお買上ありがとうござます。
貴重なご意見ありがとうございます。
来年以降、Sサイズ展開を検討させて頂きますね。

静電気ですが、この生地は発売以来そのようなご意見を頂いておらず、スタッフもパンツ・ワンピースも数人が着用しておりますが。。。
サイズ・静電気が気になるようでしたら返品も可能ですので
どうぞお気軽にご連絡頂ければと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース