2022/11/21
    ririco68さん
    ネイビーを購入。 別商品にて生地の良さがわかっておりましたので、マシュマロ生地にうっとりしながらも、ラベンダーとお色を迷いましたが、新作のネイビーを。 画像と色が違うようで、チャコールのような色合いで、失敗したかなという印象でした。 間違えてはないかな? もう少し発色が濃い青に近い色だと思っておりましたので残念でした、、、。
    注文日:2022/11/18
    2022/03/13
    生地は良いけど…
    以前、同素材のクルーネックシャツを購入したので、生地の軽さ、柔らかさ、肌触りの良さはとても気に入っています。ただ、難点はどちらも袖丈が長過ぎるので、10cmほど折り返して着ています。ネックも私には高くて、どなたかも書いていらっしゃいましたが、むち打ち症のサポーターみたい。これもデザインなのでしょうが、オバサンが着るとお洒落ではなく、だらしなく見えて不格好です。生地は良いので、普通のデザイン、サイズのものを作っていただきたいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    ゆうまま4054さん
    2カ月でタートルが伸びた
    2カ月真冬に愛用しましたが、首元がかなり伸び切ってしまいました。裏起毛じゃないのに真冬でも暖かくて気に入っていたのですがタートル部分が倍近く伸びてとても寒いです。 そこだけ改良して頂けたら色違いで欲しいです。
    注文日:2021/12/08