5 2021-01-23

マシュマロ接結トレーナーの着心地がとてもよかったので、冬用パジャマにこちらを。160cmでLサイズでちょうどでした。タートルネックで温かく、生地は柔らかく軽くて、これを着ているとぐっすり寝ることができます。リモート中なので部屋着としても一日中着ていたい着心地です。
価格がもう少し安いと部屋着は全部こちらのシリーズにしたいくらい気に入っています。この生地で部屋着のワンピース(チュニックくらいの長さでもいいので)など作っていだけるいいなーと期待しています。

5 2020-12-14

写真通りの色味と素材でした。肌触りよく吸湿もよさそうです。着心地もいいのですが、ただ一点首のネックの縫製が少しあたるかなと思います。素材も柔らかいですし、ゆとりのあるタートルなのでほぼ気になりませんが、敏感肌の方が何度か着続けると気になってくるかもしれません。家族がアトピーなので、一応書いておきますが、個人的にはとても満足しています。他の色も買い足すか思案中です。ちょっと高めなので、、。

4 2021-03-06

商品を平置きした画像を見たいです。地柄がちょっと年寄りくさかったです。

4 2020-12-25

先日オフホワイトを購入。
着心地の良さから今回色違いを購入しました。
オートミールは個人的にベージュ寄りの色合いと思っていましたが、グレー寄りでしたので想定と違ったのが残念ですが、大切に着ます。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-03-30

最高の服に出会えました!
ガーゼらしい柔らかさと暖かさがあり、肌触りが最高でした。肌が弱いので化繊の洋服などを着るとすぐにかぶれてしまうため着る服に困っていました。
こちらのタートルネックはチクチクすることもなく、着心地抜群でした。すぐに追加で注文させていただきました。良い商品に出会えたので、これからも末永くお付き合いしたいです。

5 2021-03-22

生成り M。
ふんわりとても着心地が良いです。
今、LからMにサイズダウンしてるとろ。
Mの生成りを購入。
首周りは自立するけど、程よくゆとりあり。袖は手の付け根。
今のとこ、パジャマとして毎日着てます。寝る時こそストレスフリーにしたいので。おかげで快眠できています。
凄く気に入ったので、冬用に同素材のレギンスが欲しいので、セールのタイミングを見計らってます(笑)。

5 2021-01-20

寒い事と厚手で重い服が苦手で数年前までユニクロのヒートテックを使っていましたがある時から着ているとかゆくなって湿疹ができてしまうようになってしまい冬のインナーに困っていたところにこちらを見つけて購入してみました。凹凸のある布地でできていて想像よりあたたかく伸縮性があって着心地もよくて気に入り愛用しています。

5 2020-12-23

バッチリ
本当に、有難うございます!
「とても暖かいから 嬉しい〜♪」と大喜びです。
これで、メンズが 有ればなぁ〜!(笑)

5 2020-11-26

母親が、欲しいと!
温かいです。
このバージョンは、各色揃えたいですね。(笑)
今回の色は、思ってたのより 少し濃いいかな?
普段は、Mサイズです。
以前ゆったりが、好きなのでLを購入したら袖が長くて(ML)が、有ればいいなぁ〜!

• *pontaさん
  • *pontaさん

5 2020-11-15

白を購入。着心地良いので他の色も気になります。綿100% で暖かい。ヘビロテ確実。

4 2021-01-06

ヒートテックなどの化繊にかゆみを感じるようになってしまいこちらを購入しました。インナーとしては厚めですがアウターとしては透けもなく程よい厚み、やわらかで着心地良く不思議と暖かさを感じます。

5 2020-12-20

母にアイボリーのLLサイズをプレゼント。
着心地が良くあたたかいので、気に入ってくれました。
以前自分用に購入した時にはLサイズまでだったので、大きいサイズがあって嬉しい限りです。

5 2020-11-24

肌触りがとても気持ち良く、程よい厚みもあるので暖かいです。
敏感肌なので、昔から肌に優しい素材を選んでいます。
サイズも豊富で丈だけが短くなる事も無く、着心地の良いシリーズで重宝しています。
いつか明るめのグリーンやブルー等のカラーも作って欲しいです。

5 2020-11-12

肌触りもよく、あたたかいです。素材によってはタートルがあたる首周りに湿疹が出てしまう私でもストレスなく着れます。他の色も購入しようと思います。

5 2020-11-02

年を重ね着心地や素材が若い時よりも気になるようになりました。
そんな中このタートルネックは着心地、素材、とても安心して着られます。
いろんな色が増えるといいなと思っております。