【2点以上で10%OFFクーポン配布!26日9:59ま...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

可愛い
思った通り可愛い丸襟で、色も派手でもなく、暗くもなくちょうど良い色でした。
私はのんでいる薬の影響で、夏でも長袖でスカートも長い目。暑苦しく見えないので、とても嬉しいです。
ボタンが反対についているような気がするけど、可愛い長袖がみつかり、大満足です。

2019-05-29
この度はお買上及びレビュー投稿ありがとうございます。
前立てですが、”女前”の仕様となっています。

問題ございましたら一度ご連絡頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。
  • うしぴさん
  • うしぴさん

4 2019-06-26

しっかりしてます。
就活の学生みたいだけどしっかりしていて透けないし私は好きかも(笑)
ちょっと羽織るのにも良い長さです。

4 2019-03-09

布が思ったよりしっかりしている。
丸襟シャツは初めてだったのですが、さりげなく優しいイメージになるだけで、至って普通のシャツとして着こなせます。ホワイトを選びましたが、真っ白ではなくほんの少しグレーかかって見えますが気になりません。色違いで揃えたいです。

5 2019-02-25

お気に入り
最初に紺色を購入しました
しっかりした生地でこれなら白でも透けないと白も購入しました
作りもしっかりしていてとても着心地が良いシャツです
生地や作りのわりに価格もお手頃です

2019-05-29
この度はお買上ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
透けない、体のラインを拾わない生地を選らびました。(ネイビー・ホワイト)
ご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2019-02-12

しっかりした生地で、選択しても襟がきれいでノーアイロンでも行けます。
気に入ってます。

2019-05-29
この度はお買上ありがとうございます。
体のラインを拾わないしっかりとしました生地を使用しております。
ご愛用頂ければ幸いです。

3 2019-02-16

服は素敵です
品質はいいです。
しかし、私が購入したときには、送料が宅配のためか、700円近くしました。
後々見たら200円に変わってました。
配送方法を検討し、はじめから安くしてくれてたら、良かったのに。
服の品質は着心地もよく素敵です。
毎回シャツなのでアイロン掛けは必要ですが、苦にならないほど、着たい!と思わせてくれる服です。
送料など、無料とは言わずとも、配送方法選択次第で安くなります。
そうすれば、購入にも結びつくと思うので、企業努力をお願いします。

2019-02-19
この度はお買上ありがとうございました。                     配送方法ですが、こちらの商品は販売当初から変わらずメール便可にて販売させて頂いております。システムの問題なのかわかりかねますので一度ご連絡頂ければと思います。 送料の方ですが、弊社の方ではできる限りメール便でお届けますよう、工場さんと畳み方などを工夫させて頂いております。今後とも企業努力して参りますのでこれに懲りずご来店お待ちしております。