[ブラウス 丸襟 白 シャツ] オーガニックコ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-29

可愛いです!!!
可愛いです!!!
162cm50kgバストがあるのでサイズに悩んだ結果Mの白を購入。
正解でした!ああ可愛い❤
キツくなく、身体のラインは拾わず、でもゆったりし過ぎず、きちんと感があって素敵です。
白制服っぽいとのレビューがあるのを見て、私は何ならどこかの制服を購入しようかと思うくらいだったので、私にはウエルカムな、青みがかった…と見えなくもない白です。
これは色違買いしたい!
今回沢山ポイントが付与されたこともあって、失敗覚悟で購入したのですが、大当たりで、お得に購入できてホクホクです。

• THE DIRTさん
  • THE DIRTさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-06

丸襟チェックのブルーギンガムを探していました。サイズも素材もよくて思っていた通りの
ブラウスでした。とても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

チェックを買いました、すごく可愛いです。襟の形もいい。心配してた首周りもちょうどいいサイズでした。
張りのある生地なので、しわになりにくいです。真夏をのぞけば、ずっと着れると思います。

5 2020-10-15

可愛い!
デザインで一目惚れして購入しましたが実際に着てみるとサイズも体にピッタリ合っててイメージ以上でした!襟がすごく可愛い。
柄違いも欲しいです。
ただ予備のボタンが1つついてるともっといいなと思いました。
これからたくさん活躍してくれそうで楽しみです。

5 2020-10-12

欲しかった理想のシャツがやっと見つかりました!
女性らしく、品良く、上質でとても着心地良いです。
身長165cm、ややお腹ぽっこり、お尻大きめですが、ちょうどお尻が隠れる着丈で言うことなしです!

4 2019-10-27

着心地がいいです!
ほどよいゆとりがあり、とても着やすいシャツでした。
ストライプを購入したのですが、厚すぎない生地が使いやすいです。
ただ、ひとつ残念だったのは、かわいらしい丸襟なのに、ボタンを上までとめると、少し苦しかったのです。あと少し、首回りにゆとりがあればうれしかったです。

5 2019-11-18

何にでも合うと思います。
丸襟が可愛らしく、セーターなどからちょこっと出して着たくて購入しました。色んな着方ができると思います。ギンガムチェックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

• うしぴさん
  • うしぴさん

4 2019-06-26

しっかりしてます。
就活の学生みたいだけどしっかりしていて透けないし私は好きかも(笑)
ちょっと羽織るのにも良い長さです。

5 2020-02-15

キチンと可愛い
トレーナーの下に着ても良し❢
そのまま表に出して着ても良し❢
キチンと感も有り、しかもキュート…とても役立つ存在です。

4 2019-12-16

ギンガムチェックを購入しました。思っていたよりも薄手で重ね着に良いと思います。アイロンは必須ですが他の色も欲しいです。

4 2019-11-22

しっかりしています
かちっとした生地です。
ホワイトは、制服のような硬い雰囲気だけど、きちっとした作りでいいと思います。
丸襟はかわいいです。
サイズは普段 Lですが、こちらも Lでちょうどでした。
ボタンホールの周りの糸の処置がいまいちなのだけが残念。

5 2019-10-24

万能シャツです
丸襟の紺のブラウスを探していて、以前からファンのこちらで見つけました。
実店舗がなくなり試着できず、不安もありましたが
理想通りでした!
生地がしっかりしていて着やすいです。見た目も甘すぎずかっちりし過ぎず
良いバランスだと思います。

5 2019-05-20

可愛い
思った通り可愛い丸襟で、色も派手でもなく、暗くもなくちょうど良い色でした。
私はのんでいる薬の影響で、夏でも長袖でスカートも長い目。暑苦しく見えないので、とても嬉しいです。
ボタンが反対についているような気がするけど、可愛い長袖がみつかり、大満足です。

2019-05-29
この度はお買上及びレビュー投稿ありがとうございます。
前立てですが、”女前”の仕様となっています。

問題ございましたら一度ご連絡頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2019-02-25

お気に入り
最初に紺色を購入しました
しっかりした生地でこれなら白でも透けないと白も購入しました
作りもしっかりしていてとても着心地が良いシャツです
生地や作りのわりに価格もお手頃です

2019-05-29
この度はお買上ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
透けない、体のラインを拾わない生地を選らびました。(ネイビー・ホワイト)
ご愛用頂けたら嬉しいです。

4 2019-03-09

布が思ったよりしっかりしている。
丸襟シャツは初めてだったのですが、さりげなく優しいイメージになるだけで、至って普通のシャツとして着こなせます。ホワイトを選びましたが、真っ白ではなくほんの少しグレーかかって見えますが気になりません。色違いで揃えたいです。