5 2021-10-22

レビューを参考にして23センチを購入したのですが
親指が当たってしまいサイズ交換をお願いしました。
0.5センチ上げたら履きやすくなりました。革も柔らかくて包まれる感じです

5 2021-07-24

靴下は履くべき笑
違う形のものを以前買ったことがあり、それを履き古したので、同じもののリピートとこちらの商品をプラスで新しく買ってみました。裸足で履こうと思って買いましたが、実際に履いてみると、かかとの上と小指ら辺が擦れて痛かったので、やっぱり靴下は履かなきゃなって思いました笑 23.5cmを普段履いてて、そのまま23.5cmを買いました。ぴったりジャストフィットで、素材も柔らかく、今回も買ってよかったと思います。またリピートします。

4 2021-03-12

ホワイト
違う形のブラックを購入して良かったので今度はV開きのこちらに決めました。
サイズ的には全く問題なく何処も痛くないのですがVの開きがもう少し狭い方が好みなので今、ストレッチャーで伸ばし中です。
普通に履いてても伸びるとは思いますが…。

5 2020-11-11

ブイカットスリッポン革靴
商品届きました。。
かわいい靴で気に入ってます。。お店のスタッフさんの対応もよくて買って良かったです。ありがとうございます。

5 2020-09-18

すごく柔らかく、感動のフィット感。
V字なので足が綺麗に見えます。
お店の対応もバッチリでした!

5 2020-04-03

すっきり綺麗
このメーカーさんの靴は間違いないです✨
私の足にはぴったりです✨
いつもは22.5 で 物によってはブカブカですが この22.5は薄手のソックスでぴったりでした✨

5 2019-08-04

梱包も丁寧で発送まで早くて助かりました。
革が柔らかくフラットなので運転する時に履いていても疲れません。

5 2019-06-27

柔らかい
柔らかくて履きやすい。いつもは22センチ購入だけど、22.5からしかなくて1つ買いましたが、ぴったり!なので追加であと2つ購入しました!

関連ジャンル レディース靴スリッポン