【さらに値下げ!20%OFF】ベルギーリネン100...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

今年の夏は涼しくて、でもやはり麻は気持ちよく履けます。仕事にもギリギリOKかなとネイビーにし、暗すぎず良い色でした。
ゴムなしはさほど気になりませんでしたが、トイレを考えるとゴムありが良いかと思い今後自分でゴムを通そうと思ってます‪w
シンプルを極めてもポケットはやはり欲しいところでした。また、雨に降られて濡れた時に少し膝が出ました。総合的にはまたダメになったら買いたい感じです。

5 2019-06-13

しっかりした生地で厚めですが、ゆったりしたサイズなので涼しそうです。あと透けにくそうなので下着の上から履いても問題なさそうです。お色はブラウンですが、とても気に入りました。ウエストの紐も丈夫そう。脱いだり履いたりするのにはゴムの方が楽ですが私はトップスをインして履くので、ゴムより紐の方が好きです。オフホワイトがあればいいなぁ〜。

5 2019-08-11

履きやすくて涼しい
こんなはきやすいパンツを探していました、もう一本購入しています

3 2019-08-21

汗かきのボトム
夏はとても汗をかくので麻が良いかと思い購入しました。
紺にしたので透けることもなくサイズも問題ないのですが、汗をかくとチクチクします。
お風呂上がりすぐは気になりませんが汗をかいた肌にはチクチクするのです。
某国民服のプレミアムリネンでも大丈夫なのに。
だからってパンストなんか履きたくないし。
これから何度か洗ううちに柔らかくなることを祈ります。

3 2018-09-02

やっぱり、ウエストゴムがいいかな
涼しくてはきやすい。でもウエストはやっぱりゴムが楽かも。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ