• RINころさん
  • RINころさん

4 2021-04-30

シンプルで軽く使いやすい靴です。0.5ほど大きめの印象。

• areasaiさん
  • areasaiさん

5 2021-08-06

さすが日本製。
22cm購入しました。
ヌードサイズ21.5cm、甲高、エジプトトゥの自分の足にもフィットしました。
靴底も薄すぎずクッションもあるので疲れにくいです。さすが日本製ですね。
似たような靴はたくさん購入してきましたがどれも永くは履けませんでしたので、この出会いには本当に感謝です。次回靴を買うときは真っ先にこのショップをチェックしようと思います。

5 2021-07-24

リピートです。つま先の擦れが気になり始めたので、また買いました。ほぼ毎日これを使っています笑 夏も冬も季節を選ばず、どんな服にも合って重宝しています。(私の服が合うのばっかりだったのかもしれない、、笑)はき始めもどこも痛くならず、歩きやすいです。お値段も私からしたら安くはないのですが、払うだけの価値はあるなぁって思います。23.5cmを普段履いてて、そのまま23.5cmを買ってます。

5 2021-10-25

とても良いです
2日で届きました。左右のサイズが1.5センチ違うのですが両足にフィットしました。長い時間履いても足が疲れないでいられそうです。

4 2021-06-11

デザイン素材ととても肌馴染みも良くて購入して良かったです。

5 2021-02-26

ブラック
軽くていつもの23センチでもピッタリでした。
もう少しだけ幅が広くても大丈夫そうな気もしますが履いていくうちに馴染んで行くと思ます。
発想も早くて良かったです。
型違い色違いですもう一足買おうかと思ってます。

• Michi0218さん
  • Michi0218さん

4 2020-06-23

皮が柔らかくてとても履きやすいですが底が薄いのでもう少し厚かったら良かったなぁと思いました。薄手の靴下を履いています。厚手のものですと横幅がきついです。24.5購入。

• 風鈴2815さん
  • 風鈴2815さん

5 2020-11-13

私は外反母趾の靴探しで多少の不安がありましたが購入してみました。
軽くて足を締め付けることなく快適シュ−ズでした。大満足です。
サイズは、メ−カ−により多少の違いはありますが、今のシ−ズンは、靴下を履いてピッタリと足にフィットしましたので…

5 2020-07-30

柔らかめで、軽くて履き心地が良いです。
ホワイトにしましたが、とても可愛い!
普段パンプスやバレエシューズは23〜23.5cm、スニーカーは24cmにしていますが、こちらは23cmで緩くないけど少しだけゆとりがある感じで履けました。丁度いいです。
ベージュみたいな色があったらいいなーって思います。

5 2020-02-21

サイズにいつも困っていましたが・・・
甲高で幅広の足なので革の靴を探すのに苦労しています。
スニーカー感覚で履くことができました。
スニーカー24センチを履いています。
こちらの靴も24センチで大丈夫でした。
色違いも購入したくなりました。

4 2020-02-20

履き心地良好
いつもよりワンサイズ小さいもので大丈夫でした。
たぶん履いているうちに、今より少し伸びそうな感じです。
底にクッション性があるともっと良かったと思います。

5 2020-05-15

履きごこちは抜群です
とても柔らかく、はき心地はいい感じです。
黒の靴を子供の習い事で必要とされていましたので、こちらを選びました。
たまたま行った近所の靴やさんに同じものが売っていたのですが
白もとても可愛かったので、そのうち購入したいなと思います。
とにかく柔らかくて足に優しいです。

5 2020-10-25

まだ外で履いていませんが、皮が柔らかくて履き心地いいです。

5 2020-09-24

安いのに安っぽくない!
本革とゆう事でピッタリサイズを購入しました(^^)馴染んできたらゆったりすると思ったから。
しばらく様子をみてからの状態がよかったら
他の色も追加購入しようと思います。

5 2020-07-06

外反母趾に良い!
母の誕生日プレゼントです。
外反母趾がひどい母に、口コミを参考に思い切って購入しました。
皮がとにかく柔らかくて、とても履きやすく痛くない!と、とても喜んでくれました。
履き潰したら、また購入すると思います。

関連ジャンル レディース靴スリッポン