• 5 2021-07-07
  • スッキリ見えて涼しく着れそう
  • LLサイズ杢グレーを購入。肩や二の腕お腹のお肉が気になるのですがサイズ表を見て大丈夫そうなので決断、一番気になるお腹は自然にカバーできてよかったです。ラグラン袖は動きやすく二の腕の生地に余裕があるのでカバーしてくれて、首の開きもスッキリ見えます。一枚で着れるので真夏でも活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-24
  • 肌触りが良くない。ザリザリします。他の方はサラサラと書いてますが・・・。あと、洗濯の度に繊維が落ちます。 ・・・(続きを読む
  • パンgさん
  • パンgさん

5 2021-10-15

買って良かった♡
麻100%のインナーを探していて、生地の厚さ・サイズ感がちょうど良い感じでした。
色違い購入検討中です。

5 2021-07-07

スッキリ見えて涼しく着れそう

5 2021-11-11

サラッとしていて気持ちが良いです。
こちらのリネンtシャツシリーズは、サラッとして気持ちがよくキャミ、半袖長袖を揃えてインナーにしています。
洗濯してもすぐ乾くのがとても良いです!
綿は湿気が多いと乾いていてもジトッとした感じが好きではないので。
なおトップスとしては薄くて透けるので夏以外は不向きです。

• mikeichi705さん
  • mikeichi705さん

4 2021-09-12

やっと見つけたリネンの長袖tシャツ
着心地、サイズもよし
が、ネットに入れて手洗いモードで1回洗濯したら、
まさかの穴……
まだ1回しか着てないのに…
個体差なのかもしれませんが、
それがなかったらヘビロテです
残念至極
あー

5 2021-09-07

知らない会社だけど良品
黒、白、グレーと購入。サイズはМです。届いたときは小さいかなと思いましたが、ネックの開き具合も丈、幅も快適です。シャリ感も気に入っています。パジャマにいいとレビューもございましたが、勿体ない。きちんとトータルコーディネートすればお出かけできます。

5 2021-08-13

色も着心地もとても良いです!長袖がほしくて、「8〜9分丈」はどうなのかと思ったのですが、私には長袖と言って良い袖丈でした。追加注文します。

5 2021-08-13

最初にオフホワイトを購入し、とても着心地が良かったので、色違いを3枚追加注文しました。着ていてとても楽です。ありがとうございます!

5 2021-07-19

去年の5月に白と黒を購入、今年の夏はこればかり着ています。長袖なので、ひじ裏の汗も吸ってくれるし、日焼け予防にもなって快適です。透けるので、下にウールのアンダーウェアを着ています。色違いも買いたそうかと検討中。

5 2021-07-16

パジャマ用にリネンのTシャツを探していました。さらっとしているのに、就寝時2時間ほどエアコンをかけていても寝冷えしないので重宝しています。

5 2021-07-14

さらさらして気持ちいい
パジャマとしてあまりにいいので洗い替えに買いました。さらさらしているのhがなんとも気持ちがいいです。

5 2021-07-14

蒸れずに暖かいのでよく眠れます
蒸れないのに暖かいので、パジャマとして使っています。とてもよく眠れます。

4 2021-07-12

身長158cm50kgでMサイズがぴったりでした。
エアコンをかけっぱなしにして寝るのでパジャマにぴったりです。
色のバリエーションでマスタードカラーや茶色系が有れば嬉しいです(他社製品でこの手のリネンでは茶系や
濃紺も有るので…。)

5 2021-06-26

ラグランだから、シルエットは綺麗なのに着ていて楽です。リネンの風合いが爽やかで、ヘビロテ確実です!

5 2021-06-25

定番化を希望します
昨夏、色違いを購入し現在ヘビーユース中です。新色が出たのリピート購入しました。
ずっと定番商品として毎年発売を続けていただきたいです。

5 2021-05-15

別のカラーをリピートしました
着てないみたいに軽く、1枚でもグラデーションでも素材感を活かせるので気に入っています
洗濯だけ気をつければ生地を傷めずに長く着られそう、天然素材は1〜2サイズアップで購入しています