ブラックフォーマル 圧縮ウール プルオーバ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

卒業式用に
大分時期が早かったのですが、近くになって慌てるのは嫌だったので来年の子供の卒業式用に購入しました。
購入入金後1週間ほどショップより連絡が無く、こちらから連絡を入れました。入荷待ちとの事だったのですが、記載がされているかわからなかった為、一報いただけたら良かったなと思いました。
その後の対応はスムーズで、問題なく商品を受け取りました。
こちらのショップ自体は今回2回目の利用です。商品はとてもしっかりしています。

5 2019-10-27

七五三
七五三や冠婚葬祭で着用でき、なおかつワンピースではないものを探しており、
画像検索からたどりつき目をつけていました。
156センチ 53キロ
ワイドパンツMサイズ
肌触りもよく、秋冬春きれそうな生地です
ワイドパンツ 丈が気になりましたが
いい感じです
ゴムパンツなので、お食事のときの窮屈感もなく気楽に過ごせそうです。

5 2019-02-07

良いです。
黒かネイビーか迷いましたが、黒を買いました。
40代でちょっと色黒、くすみがちな肌にも黒が映えました。168cm53kg、痩せ型ですが骨格ががっしり、Mサイズを選びました。窮屈さを感じません。
このスタイルに合うジャケットも探して、気合わせたいです。
強いていえば裏地がないウールですので、粉ふきの激しい乾燥肌の白い汚れが首元になど下着などない部位につくのが困ります。

5 2018-02-25

得した気分
ブラックのワイドパンツのセットにしました。カットと縫製がいいのでしょうか、着た時にとてもスッキリ見えます。
単品でもセットでも着られるのでとても便利です。
素材も程よい厚みで暖かく、下にロングTなどを着てももたつきません。Vネックの開き具合も絶妙でチラ見えもありません。
来年の秋冬にも大活躍しそうです。

4 2018-11-30

着た感じも楽で見た目もきまるので良い買い物でした。

4 2018-11-05

便利です
思っていたより厚地ですが、動きやすくて暖かです。

5 2018-03-12

問い合わせの際は丁寧に対応いただいてありがとうございました。
お陰さまで無事に到着しました。
このセットは卒園式、卒業式に着る予定です。とても素敵でした。