ミラクルウール100% リブタンクトップ 【...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rty521さん
  • rty521さん

5 2019-12-06

とっても伸びが良いし着心地がよく気に入りました!

5 2019-09-26

ウールタンクトップ
何枚も買いたくなります。
とても気持ち良いです。

5 2019-09-26

ウールタンクトップ
去年初めて買ってみましたが、とても着心地が良かったです。もう手放せない気がします。

5 2017-12-27

肌触りよし!暖かい!
前々からウールのタンクがあればと探しており、予約にて注文、届いて一度着用、洗濯もしました。
ちくちくしないどころか、つるっとした着心地で、私はかゆみなどは感じません。158cm54kgで程よく体にそう感じで締め付け感はないです。リブなので伸びもいいと思います。カラーはホワイト、黄味がかったオフホワイトです。商品の詳細画像の色身が近いかと。インナーらしいやや薄手の生地ですが、きちんと暖かく過ごせました。
洗濯したらウール独特のにおいがして、こんなにつるつるでもちゃんとウールなのだと感じました。
洗濯しても伸びた感じはないです。
長袖のウールインナーでは暑すぎる、お腹周りを冷やしたくないときにとても便利だと思います。

4 2018-11-24

ゆったりサイズです
滑らかで、柔らかいウールタンクトップです。ウールは保温だけではなく、消臭効果もあるので、購入しました。mサイズを購入しましたが、肌にぴったりではなく、ゆったりサイズなので、ぴったりした肌着を期待していたので、物足りないです。

2 2020-01-07

同素材のクルーネックで素材感がわかっていたので安心していたのですが、いざ着て鏡を見てみたら左右の肩の幅が違いました。
「インナーだし、我慢できるかな?」とも思いましたが、もう一度鏡を見てもやっぱり気になって...
交換できないか問い合わせましたが、既定の許容範囲内とのことでした。
残念です。