大人のための ベイカー ロング スカート【...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

気に入りました(色違い2枚購入)
思っていたより生地は薄めですが、しっかりした縫製で、見た目もよいです。
太り気味で、太ももが目立たないようなスカートを探していました。フリーサイズで横幅も充分に余裕があります。何よりウエストがゴムと紐で調節可能なのがありがたいです。

5 2018-05-25

狭過ぎず太過ぎず絶妙な幅です。
スッキリ見えて歩きやすい!着やせ効果もあると思います。
普段スカートを履かないのですが、これはヘビロテしそう。色も合わせやすいです。
他の色も発売してほしいです!

4 2018-09-05

カーキ買いました。
生地、丈はとても良いのですが、ちょっと横幅が大きいです。ウエストの紐を絞って、ギャザーを後ろに寄せるように着てみたらスッキリ見えて良かったです。歩きやすいし、自転車も大丈夫でした。ここの服は2度目の購入ですが、このスカートと前回買ったワンピースとも 必ず、どこで買ったのか聞かれ褒められます。品質はとても良いと思います。

4 2018-06-28

身長159センチ、いつもLサイズを着ていますが、長さも丁度いいです。スリットも開きすぎず、ポケットもついているし、ひもで寄せて着たときのギャザーの分量も多すぎず程良いです。おばさんでも十分着こなせます。色違いでカーキとベージュを同時に購入しましたが、満足しています。

4 2018-07-16

少し厚めの布地なので夏場は暑いかもしれませんが、スリーシーズンは楽しめそうです。オーソドックスであわせやすい。普段使いにもお出かけようにもいい感じで使えそうです。
ウエストもゴムなのでゆとりがあります。
長さがほどよく体型カバーにもなるとおもいます。

• 径子さん
  • 径子さん

5 2018-05-20

大変気に入りました
私、太めなのでサイズで悩みましたが、S-Lサイズで大丈夫でした。色も落ち着いたカーキ色だったので良かったです。
155センチ 62キロ

5 2018-03-05

程よい生地の厚みで、足回りもいい具合です。今からの時期に大変重宝しますのでお勧めです。注文からトラブルなく配達されました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート