4 2021-03-04

暖かいです!
響かなくはなかったです…
厚手のジーンズとかならパンツでも多少ごまかせるのかもですが、やはりスカートの下に履く方が良さそうです。
ただ、温められてる感じはあるので、そういう意味では重宝してます!

4 2021-02-14

オーガニックコットンで肌触りが優しい。
お腹の冷えは万病のもとなので、愛用しています。苦しくなく、よかったです。

4 2020-12-15

こんなに暖かいなんて思いませんでした、大満足
欲を言えば膝上くらいまで長さがあったら☆5つです。
この冬の為、2枚本日買い足しました。

• クロ8542さん
  • クロ8542さん

4 2020-11-02

暖かいです。
体温に馴染む、丁度よいあたたかさです。化学繊維によくあるチクチク感も無く、安心して着用できます。
ただ、お腹の部分が少しだけ圧があるような、窮屈なような気がします。

5 2020-06-14

冷房対策
夏の冷房対策にばっちり!
暑すぎず、肌触りもよく、リピート予定。

5 2019-11-21

オーガニックコットンで、お値段もお手頃。そこまで厚みはなく、フィットしてくれる感じです。一年中活躍してくれそう。もう一枚買おうか迷っています。

5 2018-01-06

暖かです。
11月に開腹手術を受け入院中は腹帯をしていましたが、退院後の日常生活では腹帯は使いにくいので、こちらを探しあて購入しました。程よいホールド感もありお腹も暖かです。厚みがないのでアウターにも影響がないです。

5 2017-12-11

すごく柔らかく伸びがよく、でも緩すぎて落ちることもなく快適です。
蒸れず、静電気も起きずにスカートが纏わりつくこともありませんでした。

4 2019-01-17

肌さわりも良くいい感じなのですがかなりのやせ型であるにもかかわらず(159センチ40キロ)少々きつめというか締め付ける感じがするのが残念です。暖かいし伸びるのは嬉しいです。

5 2019-04-07

追加でもう1枚買いました。
う〜ん、良い。あったかいのに、履いてる感がないんですよね。秋冬春ならこれで最高。夏でも冷え性なので、できれば薄手のものもあれば…使いたいと思います。

• MomoShelさん
  • MomoShelさん
    50代 購入者 レビュー投稿 15

3 2020-10-27

腰回りの冷え対策として購入しました。太腿の部分がズボンを履くとまくり上がってしまうので、私には腹巻き付きスパッツの方が合っていると分りました。上に張りのある生地のスカート(デニム生地など)を履くには問題ないかと思います。

3 2018-07-09

ちょっと残念
商品は肌触りも履き心地もいいのに、ぴったりしたズボンには不向き。太ももでくるくる巻き上がってしまいます。
ガウチョやスカートなら問題ないと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻