5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
太すぎず細すぎずちょうどいい。綿100だし生地もしっかりしていて買ってよかった

2019-10-03
この度はお買上げありがとうございます。
またお褒めの言葉頂き、今後もご期待に沿える商品を開発させて頂きます。

4 2020-05-18

フリーの長い方を選びました。
シッカリした生地(厚みがそこそこあります)と縫製です!日本製とあり、ほんとにそれは、安心できるな。って感じです。お洗濯後はアイロンが必要です。もう少しだけ、股上が深いと嬉しい。うっかりしてるとしゃがむとお尻がでてしまうときがあります…。長さを選べれるのはすごいうれしい。すごく良いです!! お値段がもう少しさがってるといいなぁと思える感じがしました。真夏はどうだろう…。少し生地が厚いかな?真夏にはもう少し、薄いほうがいいかな〜〜どうだろう。といった感じで、春、夏、秋と履ける感じです。久しぶりに安心できる縫製のものをゲットできた〜と思いました。
【追記; ウェストのゴムが幅広なわりに縫い付けないのでまるまってしまい、履いていると結構不快です…。この丸まりのことをおもうと、なんだか素人のお裁縫?って感じてしまいます。改良の余地ありです】

• blue_goldさん
  • blue_goldさん

4 2019-10-09

M/Lサイズのオフホワイト。国内外の長時間移動用に購入。布地がしっかりしているので、しわになりにくく、洗濯も簡単で重宝している。どのトップスとも合わせやすい。ウエストがゴムなのでトップスはタックインしないし、ウエストが見える短いショート丈のものは着ない。ポケットの形が気に入っている。160cmの身長で丈はギリギリOKだが、背の高い人には短いと思う。シルエットの好みとしては「綿麻ベイカー ワイドパンツ」だったが、レビューでしわになりやすいとのコメントを見てこちらに決定。満足しています。

5 2018-11-11

お気に入り
綿麻ベイカーワイドパンツを先に持ってますが、とても自分のスタイルを良く見せてくれる型だったので、秋冬バージョンのこちらも購入。
コットン100%ですが、しっかりした厚めの生地で暖かいです。
身長が164センチなので少し丈が短く、またウエストのゴムがねじれやすいのがマイナス点ですが、何よりもこれを着るとスタイル良いと褒められるので星5つにします!

2019-10-03
この度はお買上及び貴重なご意見ありがとうございます。
次回発注分よりウエストサイドで縫い止め仕様にさせて頂きますね。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-24

低身長にピッタリです!
Sサイズ、ネイビーを購入しました。
身長153cmでぴったりでした!
身長が低く、なかなか合うパンツが見つからないので、シュミレーターで丈感もわかり大変助かりました。デザインも素敵です!ほかのアイテム欲しくなりました^^リピートします。

4 2019-12-09

画像だとオフホワイトは黄色みの少ない白に見えましたが、実際はクリーム色に近かったのでライトベージュに交換して頂きました。ライトベージュは画像と変わりない色でした。毛羽立ちのない光沢のある生地です。色的にも春夏に合うかと思いますので、暖かくなったら着ようと思ってます。

4 2019-10-11

すっきりきれいめ
しっかりした生地できれいめにはくことができそうです。色もイメージ通りのカーキ色でした。
もともとMサイズ→産後はLサイズを選ぶようになってきたアラフォーで、今回はフリー(M〜L)を選びました。
試着した感じでは、ウエストはゆとりがあるものの腰回りはぴったりという感じです。
伸びない生地なのでしゃがむとぴちっとする感じがありますが、最近緩めのものばかりはいているので、太らないためにはこれくらいがよいのかもしれません(笑)
丈は159センチの私でちょうどなので、背の高い方には短く感じるだろうと思いました。
洗濯してどうなるか、はきこんでみたいと思います。
−−−−−−−
その後、はいてみましたらいい感じに馴染んで、ぴっちりすることもなくゆとりをもってはけています。色ちがいもリピートしようか考え中です。

• ena_koさん
  • ena_koさん

5 2019-11-04

152cm,54kg のぽっちゃりおばさん体系。
カーキ色、フリー(股下66)を購入。
背が低いので裾は多少ダボつきますが、腰回りから太もものまでのラインが非常にきれいで、
手前味噌ですがスタイルよく見えます。
生地は説明通りシルクライクで、艶があり上品でカジュアルになりすぎずきれい目にも着れて重宝しそうです。
ただ、厚みはそれほどないので冬はタイツ・レギンスは必要かと。
もう少し様子見をして良ければ違う色も試してみたいです。

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

4 2019-10-30

163センチ67キロでLLサイズを購入
しっかりとした生地でとてもいいです!
シルエットは綿麻ベイカーの方が好みですが、こちらも沢山活躍しそう♪
今回は黒にしました
何度か履いてから、色違いを買おうか検討します♪

5 2018-10-28

お腹回りが太ってきていかにスタイル良く見えるパンツ探していた所ちょうどいい感じのデザイン発見! とてもお腹お尻当たりがすっきりしていてバランス良く見えました。生地の厚さもちょうど良かったです。

2019-10-03
お買上げ及びお褒めの言葉ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

4 2021-04-25

生地がしっかりして張りがあるところや、ゆったりしているけれど、
広すぎない幅はきにいりました。
他にもコメントされている方がいますが、もう少しまた上が深いほうが良かったです。

4 2021-03-11

縫製はきちんとしていて、生地も上質感がありますので、
カジュアルなデザインながら、きちんと感があり、気に入っています。
サイズが難しいですね。ウエストや腰回りは大丈夫なのですが、
股上が浅い作りのため、小さく感じてしまいます。
深めのほうが安心感があります。改良される時にはぜひお願いします。

4 2020-11-22

これからが楽しみに
きれい目な感じではけそうです。春と秋用に購入しました。ウエストサイズでお尻が入れば、窮屈なことはないと思います。生地はきれい目です。カーキにしましたが、濃い目の色味です。

4 2020-10-04

162センチ股下73センチ太ももが特に太め、LLサイズを購入しました。
股上が少し浅いかと思いました。腰回りはぴったりで、長さは1センチほど短ければ良かったかな?というところです。
張りがある生地でスッキリと足長に見えます。

5 2020-07-27

ラク+キレイ
ブラックならトップスの色は選らばないかなーと決めました。きれいな発色で、生地もしっかりしています。ウエストゴムが大好きなので、ラクしてキレイが叶う嬉しいパンツです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ