【FashionThe SALE 10%OFF】[ワイドパンツ ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
7,191円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-11
  • すっきりきれいめ
  • しっかりした生地できれいめにはくことができそうです。色もイメージ通りのカーキ色でした。もともとMサイズ→産後はLサイズを選ぶようになってきたアラフォーで、今回はフリー(M〜L)を選びました。試着した感じでは、ウエストはゆとりがあるものの腰回りはぴったりという感じです。伸びない生地なのでしゃがむとぴちっとする感じがありますが、最近緩めのものばかりはいているので、太らないためにはこれくら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 履き心地は良いが…
  • 当方158センチの普通体型です。パンツの幅が広すぎるせいか、履いた感じがバランス的におかしい。洗濯はおしゃれ着洗いコースで裏返して干しておけば問題ないと思います。生地自体はとても良いと思います。真冬は素足で履くと下から風が抜けて寒いかも。タイツの上に履くことをお勧めします。個人的にはこのデザインはもう買わないです。 ・・・(続きを読む
  • あきら3336さん

4 2020-05-18

フリーの長い方を選びました。
シッカリした生地(厚みがそこそこあります)と縫製です!日本製とあり、ほんとにそれは、安心できるな。って感じです。お洗濯後はアイロンが必要です。もう少しだけ、股上が深いと嬉しい。うっかりしてるとしゃがむとお尻がでてしまうときがあります…。長さを選べれるのはすごいうれしい。すごく良いです!! お値段がもう少しさがってるといいなぁと思える感じがしました。真夏はどうだろう…。少し生地が厚いかな?真夏にはもう少し、薄いほうがいいかな〜〜どうだろう。といった感じで、春、夏、秋と履ける感じです。久しぶりに安心できる縫製のものをゲットできた〜と思いました。

4 2019-10-11

すっきりきれいめ
伸びない生地なのでしゃがむとぴちっとする感じがありますが、最近緩めのものばかりはいているので、太らないためにはこれくらいがよいのかもしれません(笑)
丈は159センチの私でちょうどなので、背の高い方には短く感じるだろうと思いました。
洗濯してどうなるか、はきこんでみたいと思います。
−−−−−−−
その後、はいてみましたらいい感じに馴染んで、ぴっちりすることもなくゆとりをもってはけています。色ちがいもリピートしようか考え中です。

• blue_goldさん
  • blue_goldさん

4 2019-10-09

M/Lサイズのオフホワイト。国内外の長時間移動用に購入。布地がしっかりしているので、しわになりにくく、洗濯も簡単で重宝している。どのトップスとも合わせやすい。ウエストがゴムなのでトップスはタックインしないし、ウエストが見える短いショート丈のものは着ない。ポケットの形が気に入っている。160cmの身長で丈はギリギリOKだが、背の高い人には短いと思う。シルエットの好みとしては「綿麻ベイカー ワイドパンツ」だったが、レビューでしわになりやすいとのコメントを見てこちらに決定。満足しています。

5 2019-11-10

履きやすい
履きやすくて良い感じです。
丈は短い方を選びました。
欲を言えば、長い丈と短い丈の間くらいの丈が好みなんですが、それを差し引いても良い商品だと思います。
フリーサイズ購入。普段M〜Lを着てます。身長162体重53キロくらいです。

• ena_koさん
  • ena_koさん

5 2019-11-04

152cm,54kg のぽっちゃりおばさん体系。
カーキ色、フリー(股下66)を購入。
背が低いので裾は多少ダボつきますが、腰回りから太もものまでのラインが非常にきれいで、
手前味噌ですがスタイルよく見えます。
生地は説明通りシルクライクで、艶があり上品でカジュアルになりすぎずきれい目にも着れて重宝しそうです。
ただ、厚みはそれほどないので冬はタイツ・レギンスは必要かと。
もう少し様子見をして良ければ違う色も試してみたいです。

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

4 2019-10-30

163センチ67キロでLLサイズを購入
しっかりとした生地でとてもいいです!
シルエットは綿麻ベイカーの方が好みですが、こちらも沢山活躍しそう♪
今回は黒にしました
何度か履いてから、色違いを買おうか検討します♪

4 2019-12-27

しっかりした生地でキレイに着られます。
紺を買いましたが、写真通りでした。

2020-02-19
この度はお買上ありがとうございます。
綿100でありながらきれない素材でございます。
ご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-12-09

画像だとオフホワイトは黄色みの少ない白に見えましたが、実際はクリーム色に近かったのでライトベージュに交換して頂きました。ライトベージュは画像と変わりない色でした。毛羽立ちのない光沢のある生地です。色的にも春夏に合うかと思いますので、暖かくなったら着ようと思ってます。

5 2019-11-28

生地に若干の光沢がありました。キレイなシルエットで履くことが出来ました。

5 2019-11-25

体形カバーしてくれる
下半身太めなので、レビューを見て体形カバーを期待して買いました。よい感じです。

4 2019-11-04

デザインがかわいいです。伸縮性のない生地でしっかりしていて気持ちよくはけています。パリっとはきたいです。

• HANS0413さん
  • HANS0413さん

4 2019-10-15

身長153センチ46キロで、Sサイズかフリーサイズで迷いましたが、フリーサイズにしました。スッキリ着るより、少しゆとりがあって丈長めダボっと着たいので私好みのラインです。しっかりとした生地で、洗濯してもシワが気になりませんでした。キレイ目にもカジュアルにも着れそう。

5 2018-11-11

お気に入り
綿麻ベイカーワイドパンツを先に持ってますが、とても自分のスタイルを良く見せてくれる型だったので、秋冬バージョンのこちらも購入。
コットン100%ですが、しっかりした厚めの生地で暖かいです。
身長が164センチなので少し丈が短く、またウエストのゴムがねじれやすいのがマイナス点ですが、何よりもこれを着るとスタイル良いと褒められるので星5つにします!

2019-10-03
この度はお買上及び貴重なご意見ありがとうございます。
次回発注分よりウエストサイドで縫い止め仕様にさせて頂きますね。

5 2018-10-28

お腹回りが太ってきていかにスタイル良く見えるパンツ探していた所ちょうどいい感じのデザイン発見! とてもお腹お尻当たりがすっきりしていてバランス良く見えました。生地の厚さもちょうど良かったです。

2019-10-03
お買上げ及びお褒めの言葉ありがとうございました。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
太すぎず細すぎずちょうどいい。綿100だし生地もしっかりしていて買ってよかった

2019-10-03
この度はお買上げありがとうございます。
またお褒めの言葉頂き、今後もご期待に沿える商品を開発させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ