[レギンス レディース ルームウェア] オー...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-01

160センチ、48キロ、下半身太めです。部屋着&ワンピース型パジャマの下用に、MLサイズ両方とも購入しました。Mサイズは脚部分はぴったりですが、就寝用としてはウエストゴムがピッタリし過ぎていましたので、ゴム部分を解いて他のゴムと付け替えました(縫い直しました)。Lサイズは全体的にゆったりで、上に部屋着用のパンツを合わせると少しモコモコします。肌触りが良く、乾きやすいので助かります。

• mame7129さん
  • mame7129さん

4 2021-01-27

手持ちのレギンスがくたびれてきたので同じものを購入。履きやすいです。
オーガニックコットンでかゆくなりにくいのですが、腰のあたりのタグがなければもっと良いのになぁ。

• pottiputtiさん
  • pottiputtiさん

4 2019-10-20

長袖半袖が良かったので...
両サイズ購入しました、
フリーサイズ(M~L)を細身小柄の娘に試着させると、
チクチクすると言って脱ぎました。
縫目が当たるからだと思います。
履いていると伸びてくるのですがね^^

4 2018-03-02

生地が柔らかくまた上もまた下も十分なのでとても穿きやすいです。
お店のロゴと洗濯表示を印刷にしてタグをなくして下さるともっといいです。

5 2019-02-16

ゆったり柔らか
履き心地がとても良いのでリピです!
家の中でも、旅行先のお部屋用にも。
ピッタリタイプのレギンスも一緒に購入。
こちらも、フィット感もあり、肌触りも柔らかくて良かったです。
また利用したいショップです。

5 2018-12-10

お奨めです♪
こんな優しい生地のレギンス欲しかったです。
色違いが欲しいです。
杢調のデニム色があればいいなヽ(*^^*)ノ

5 2018-10-31

気持ち良い肌触り
オートミールのフリーサイズ購入。
身長150センチですが、大きすぎ丁度よく履けました。
少し厚めかなと思ったのですが、
履いてみるとそうでもなく軽い感じで
締め付け感がなく肌触りもよいです。
秋冬で使えそうです。
アトピー がありなかなか合うレギンスが見つからなかったのですが、これは大丈夫そうです。
リピ予定です。

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2018-10-20

敏感肌でアトピーありなのですが、こちらの生地はとても優しく、伸縮性も良いです。生地も縫製も丈夫で、ルームウエアとして大活躍しています。

5 2017-12-21

めちゃスキ☆
肌ざわりが良い!化繊がダメなんで、こういう素材が大変助かります。
とても気に入りましたので、リピ大決定です!コレはほんとに大好き☆☆☆

5 2019-04-15

へびろて
三本購入したので毎日交換して履いています。厚手なのでとっても暖かいし何より履き心地が最高に良くて手放せません。手洗いが大変なのでブラジャー用のネットに入れて洗濯していますがで大丈夫です。

5 2018-11-13

気持ちいいです
思い描いたとおり、オーガニックで気持ちがよくお手頃価格で満足しています。

• ざわ0233さん
  • ざわ0233さん

5 2018-05-19

履き心地抜群!
すごく肌触りがよくて、気持ちいいです!
夏は少しあついかもしれないけど、冷房対策にはとてもよいです😆

5 2018-03-06

ヤバふわ!うっとり!
履いたら脱ぎたくなくなるような、ふんわり柔らかなレギンスです。こういうのがストレスないって言うのだな〜というのが感想です。色はオートミールをチョイスしました。なので、次は残りの2色もGetします。

5 2017-10-24

あったか
旅行に出発する直前に届いたので、タイツから履き替えて出掛けました。
あったかく、履き心地がよく快適に過ごせました。
チャコールは何にでも合わせやすい色合いでした。

4 2017-10-04

リピです。
敏感肌ですが、柔らかい肌触りで、大丈夫でした。