【2点以上で10%OFFクーポン配布!26日9:59ま...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

ライトグレー購入
さらさらとした生地、ゆとりがあって体のラインを拾わず、下半身太めの私でも着られる〜!と感動。
ぱっと見白にも見えるぐらい明るい色ですが、下着の色は透けず、絶妙ですね。
お値段はそこそこしますが、納得の良品です。

5 2019-07-28

色に最初がっかり、でも・・・
少し前にこちらで麻のワイドパンツを購入し、涼しくてとても良かったので、今回また気になっていたこちらの商品を注文しました。
当方158センチの49キロで、サイズはフリーサイズです。今回は真夏専用に穿きたいということで、色の薄いライトグレーを購入しました。
しかし、届いたときの最初の感想は・・・
え、何これ!作業着!?でした。
ライトグレーの色味がどうしてもそう見えてしまうのです。そこそこのお値段出したのに、かなーりがっかりでした。
形と素材自体はとても気に入ったので、交換してもらいたかったのですが、こちらの都合での返品交換不可ということで、部屋着にするしかないかとあきらめようとしたのですが、やはりそこそこのお値段を出したこともあり、諦めきれず、このパンツに合いそうな手持ちのトップスを何枚か取り出して合わせてみたところ・・・
あれ?思ったより悪くない??このパンツ単体で見ると作業着っぽさが否めないけど、トップスと合わせて総合的に見ると悪くないかも!と、印象が変わりました。
そして実際、これを履いて外出してみたのですが、鏡に映った姿を見ると、作業着なんて感じはまったくなく、軽やかでとってもいい感じでした。
素材も形も真夏にピッタリで、今年の夏は大活躍してくれそうです。
最初の印象で諦めなくて良かったと思います。

4 2019-08-21

ライトグレーを購入
この夏、白いパンツを探しててやっと納得に行くものに出会いました。
真っ白ではないライトクレーですが、ほぼ下着が透けないので安心して
着用できます。誰にでも似合う上品なスタイルで気に入ってます。
星マイナス1は、洗濯後アイロン掛けが必要だったこと。
手洗い後軽〜く脱水して干しましたが、少しシワが気になります。
オススメです!!

• non8022さん
  • non8022さん

5 2019-03-27

涼しげで履き心地も良いパンツです。
暖かくなったら着て出掛けるのが楽しみです。

5 2018-08-31

太すぎず細すぎず、体型を拾わないシルエットで活躍の場が多そうです。
丈も夏にはピッタリな長さです。
メール便対応も助かりました。
色違いの購入を考えてます。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身太目ですが、綺麗に見え、履いていても楽です。購入して良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地、縫製としっかりしています。合わせやすく着心地の良いパンツです!

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きごこちよし
届いてから一度水に通し、さっそく着用。
真夏の暑さも何のその、サラサラの肌触りで履きごこちく、非常に快適です。買ってよかったと思います。

2 2019-07-23

ベージュが良かったので、ライトグレーをリピしました。色が薄いからか安っぽい感じ、色の濃いネイビーに交換したっかったけど、少しお安かった時に購入したので【不良品以外の返品交換不可】で交換できず。しばらく箪笥の肥やしでそのうちゴミ箱行きだ・・。

1 2019-07-23

たった今届きましたが値段のわりに安っぽいです。残念です。

3 2018-08-26

すっきり見えるかな、と思う。自分の体型を棚に上げて言うなら、もう少し腰周りに余裕が欲しかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ