【777円OFFクーポンあり〜26日9:59】[パン...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-27

薄手でハリのある素材感のパンツです。軽やかな布地で皮膚がはりつきにくく夏にぴったりですが伸縮性がなく麻綿混紡によくあるちくちくするようなざらつきも少しあるのでワイドパンツやスカートに適していると思いました。サイズは普段の既製服がL、こちらではM〜Lを選ぶとちょうどよいのですが今回はゆったり着たくてLLを選択し大きめの着用感に満足しています。次回ぴったりめにすっきり着こなしたい時にはM〜Lを選択したいと思います。

4 2020-08-22

下半身が太目で ストレッチのきくパンツだとMサイズ そうでないものはLサイズが多く サイズ選びに迷いました。結局 暑い時期にはくので 少し余裕のある方がいいかと思いLLサイズにし 正解でした。
クロップドパンツなので ダブダブ過ぎないかと心配しましたが、程よい余裕で涼しくはけそうです。
ただオリーブを購入したのですが、カーキー?と思ったぐらいの色だったので星4つにしました。

4 2020-08-21

履きやすい
とっても着やすいです。160cm 64Kg産後体重が戻らず お腹にもたっぷりお肉がありますが、まだお腹には余裕があります。太ももは程よくフィットしますが動きやすいです。子供が小さいのでしゃがんだり座ったりの動作が多いですが服のことは気にせず動けます。試着の段階ではちょっと麻のチクチク感が気になり返品するか迷いましたが、形もキレイだし色も好きなので1日履いてみたところ、慣れたのか気にならなくなりました。
大事に長く愛用したいと思います。
他の色も欲しいです。

4 2020-08-11

着心地良いです♪
真夏でもジーンズでしたので、とても快適です。が、洗った後サイドの縫い目が少々引きつったのが残念。
普段着なので良しとします。

5 2020-09-05

職場にも履いていけそうと思い、オリーブにしました。
麻まじりで脚にまとわりつかず、ちょうどいいゆとりがあります。
あまりに暑い日はスカートのほうが涼しいかなと思いますが、気温30度くらいの日に着用したら快適に過ごせました。

5 2020-09-01

何度もリピートしてます。
何度もお色違いでリピートしてます。サイズもLLまで有るのが嬉しいです。売り切れが有るのでまた再販される事を心より願ってます。

4 2020-07-20

色違いで2回目の購入です。
麻が入っているのでさらっと履き心地がいいです。

4 2020-07-05

軽い!
オリーブを購入。カジュアルにもきちんとした場所にも使えそうです。普段、Lサイズを着ていますが太ももが少し張るぐらいでスッキリと着ることができます。ヒップ、ウエストはゆったりしています。薄手なのでこれから活躍しそうです。

5 2020-01-18

素材の大ファンです。
いつもこちらの商品をリピートさせて頂いております。ずっと、ベージュの大きいサイズが再販されるのを待っておりました。お色違いで数枚持っておりますが、とても履きやすく、何よりも素材が最高です。

5 2019-12-22

とても着易いです
この商品のシリーズは、お色違いで数枚持っておりますが、とても軽くて着易いです。ただ残念なのが、ベージュのLLサイズが品切れな所です。出来たら再入荷を、切に望みますので、是非宜しくお願い致します!

5 2019-07-28

色に最初がっかり、でも・・・
少し前にこちらで麻のワイドパンツを購入し、涼しくてとても良かったので、今回また気になっていたこちらの商品を注文しました。
当方158センチの49キロで、サイズはフリーサイズです。今回は真夏専用に穿きたいということで、色の薄いライトグレーを購入しました。
しかし、届いたときの最初の感想は・・・
え、何これ!作業着!?でした。
ライトグレーの色味がどうしてもそう見えてしまうのです。そこそこのお値段出したのに、かなーりがっかりでした。
形と素材自体はとても気に入ったので、交換してもらいたかったのですが、こちらの都合での返品交換不可ということで、部屋着にするしかないかとあきらめようとしたのですが、やはりそこそこのお値段を出したこともあり、諦めきれず、このパンツに合いそうな手持ちのトップスを何枚か取り出して合わせてみたところ・・・
あれ?思ったより悪くない??このパンツ単体で見ると作業着っぽさが否めないけど、トップスと合わせて総合的に見ると悪くないかも!と、印象が変わりました。
そして実際、これを履いて外出してみたのですが、鏡に映った姿を見ると、作業着なんて感じはまったくなく、軽やかでとってもいい感じでした。
素材も形も真夏にピッタリで、今年の夏は大活躍してくれそうです。
最初の印象で諦めなくて良かったと思います。

5 2019-09-02

スッキリ見える
履きやすくてとても良いです。ウエスト部分もゴムで楽です!

4 2019-08-21

ライトグレーを購入
この夏、白いパンツを探しててやっと納得に行くものに出会いました。
真っ白ではないライトクレーですが、ほぼ下着が透けないので安心して
着用できます。誰にでも似合う上品なスタイルで気に入ってます。
星マイナス1は、洗濯後アイロン掛けが必要だったこと。
手洗い後軽〜く脱水して干しましたが、少しシワが気になります。
オススメです!!

5 2019-07-04

ライトグレー購入
さらさらとした生地、ゆとりがあって体のラインを拾わず、下半身太めの私でも着られる〜!と感動。
ぱっと見白にも見えるぐらい明るい色ですが、下着の色は透けず、絶妙ですね。
お値段はそこそこしますが、納得の良品です。

• sho34yuさん
  • sho34yuさん

4 2019-10-09

形がスッキリしていて、足首が見える丈なので夏にはピッタリ。
ただやはり麻が入っているので、少しチクチク感を感じました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ