5 2021-07-07

軽くて風通しがよい
152センチ 62キロ ・グレーとネイビーLLを購入しました。今まで安いリネンの服しか買ったことがなくレビューを見てこれなら着てみたいと思いました。実際着てみるとサラッとして人一倍汗かきな私には最適な服だと思いました。サイズ感もちょうどよくどちらの色も杢調で一枚で着れます。首元の開き具合も綺麗、太い二の腕も気にならず嬉しい。シンプルな形ですが丸い体を自然にカバーしてくれています。

• chiemi7さん
  • chiemi7さん

5 2021-06-22

三年前グレーを購入しました。とても気に入っているので今回はブラックを選びました。涼しくて柔らかくて洗濯しても形くずれしません。この品質でこの価格はお値打ちです。

5 2021-05-20

ブラックとオフホワイトを各2枚購入しました。初めてのリネンTシャツだったのでドキドキしましたが、期待以上の気持ちよさとサイズ感でした!価格も手に入れやすいので助かります。汗かきなので夏は大嫌いですが、早く真夏に着用してみたいです!
バストが大きいせいで、普段はLサイズしかダメですが、十分なゆとりがあり涼しそうです。
4枚購入したので心配はいらないですが、もっとほしいかなぁ。

5 2021-07-21

繊細な織りでとても高級感があります。
ネイビーに少し白が混ざる感じの生地。
お気に入りです。

5 2021-07-13

涼しい
かなりの暑がりですが、皆さんのレビュー通りサラリと涼しい着心地です。
色違いの購入検討中です。

4 2020-07-18

さらっとゆったり、着やすい!
さらっとした生地で、この時期着ていて気持ちいいです。ゆったりサイズなので、汗をかいても貼りつくこともありません。袖が長目なのがお気に入りです。
もう少ししゃりっとした生地なのかと思っていましたが、柔らか薄めでした。そのため星マイナス1にしました。
総合的に、買ってよかったかな。色違いを購入検討中です。

5 2020-05-16

とにかく、着ていて気持ちいいです。
風がす〜っと抜けるし、汗をかいてもベトベトしないし、体のラインも変にでないので、オススメです。
今度は、黒を買おうかと思っています。

5 2020-07-10

着心地いいですよ
非常に心地よく着られます。
シャリ感、光沢感もあり、見た目も涼しげです。
サイズもちょうどよく、適度なゆったり感がさらに着心地の良さをアップさせていると思います。
今回は生成を購入。色違いも欲しいです。

5 2020-06-14

着心地◎
167cmのぽっちゃり体型なので、フリーサイズでどうかと悩みましたが、問題なしでした。
しいていえば、袖丈がもう少し長ければよかったくらい。
着心地はよく、他の形のモノを試したくなりました。

5 2020-05-22

着心地良い!
リネンのサラサラ生地で 形もゆる過ぎず 細過ぎず とても良いです。今からの季節にぴったりで リネンでこのお値段 嬉しいです。

5 2019-08-15

大変着心地良く、高評価でした。
妻の誕生日に買ってあげたのですが、夏の暑い時期にさらりと着れて良い感じらしいです。
色合いサイズ感も良くて、夏のお出かけにぴったり。
リネンって軽くて気持ちいいです。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Vネックの開き具合がよい
50代後半でLLサイズを通常着ています。すっきりと似合います。
襟の開き具合がよくて、カジュアルにもエレガントな着方にも小物のコーディネイトしだいで使えます。私は、アイロンをかけて購入時のまま パリッとさせてきています。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
母親に♪
リネン大好きな母親のために見つけました。
薄すぎることも厚すぎることもなくしゃりっとした気持ちの良い素材で、
首元のVネックも空きすぎず、1枚で着られるちょうど良い空きでした。
本人も気に入ったようで早速着てくれています。
276905-20170807-00008823

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
母のお買い物です。
母が(70歳)国産麻のトップスを探していたので楽天さんで調べてみたらこちらのお店にたどり着きました。
サラサラしていてチクチクしないので着やすいととっても気に入りました。
ありがとうございます。

4 2019-07-19

ブラックを購入。
涼しくて柔らかで着心地良かったです。
手洗い表記を気にせずに洗濯機で洗濯してしまい、毛羽立ちがどうしようもなくなり失敗しました。
部屋着にします。