【8/20は合わせてポイント10倍】−2°ミラ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzumokaさん
  • suzumokaさん

5 2019-01-26

1年中着れます
身長157センチ、体重49キロ。丈が欲しくてLサイズを買いました。結果紐を結んだままゴムウエストのように脱ぎ着が出来るし、丈もひざ下3分の2が隠れてとても使いやすいです。真夏はそのままサンダルやスニーカーで、冬は少し寒いですがウールのハイソックスを合わせて1年中活躍しています。(1年を通してインナーにひざ丈のシルクのペチコート着用)通常の洗濯でほぼしわも気になりません。色は黒を愛用していますがやはり埃がとてもつくし目立ちます。なので出勤前のコロコロが欠かせません。ここだけ改善されれば私にとっては120点です。

• mikki-kさん
  • mikki-kさん

5 2019-06-06

ドレープ感あり上品
色はネイビーでMサイズ購入。
152cmの太め体型ですがサイズ問題なしです。
パンツ丈はくるぶし上5cmくらいで、足首の細い部分のみ見える感じ。
体型カバーに最適で真冬以外は着用出来そうです。
強撚コットンの自然なツヤで変なテカリもなく
ドレープが綺麗でストンと流れるような落ち感、重みです。
先に同素材のTシャツを購入しているので
セットアップで着用したいと思います。

4 2019-04-04

ブラウングレーを購入しました。色合いが気になっていたのですが、茶色がかかったニュアンスのあるグレーで、手持ちの服にも合わせやすかったです。厚めで透けもなく、落ち感のある布地で着やせして見えるところや着用するとロングスカートのように見えるところが好きです。暑がりなので春と秋にたくさん着ようとおもっております。

5 2019-07-31

わずかの期間に3枚購入しました。
最初にネイビーのLLにしたのですが、156cmの為ほぼフルレングスに近かったです。履きやすくキレイなシルエットでしたが次はブラウングレーのLサイズにしてみました。
どちらも着やせして見えます。
3枚目はカーキのLLです。今年の夏はたくさん着回しそうです。

• Finefineさん
  • Finefineさん

4 2019-07-19

丈が長かった…
フレンチリネンの方は丁度良くて同サイズ購入
確認したら丈の長さも同じだったので買ったんですけど
こっちの方が履いた感じが断然長い
フルレングスに見える
なぜだろう?
サイズ落とさないとあれなのかな?
素材はこちらの方が夏向きですね。

5 2019-07-16

同じものを去年購入して、かなり気に入っていたのですが、出来心で母親にあげてしまい、やっぱり自分用に欲しいと思い再度注文した次第です。肌ざわりが、この時期には最高です。本当に履きやすい。欲を言えば後ろでなく横にポケットがほしいですが、履き心地が最高なので星は5つです。

5 2019-03-28

冬のがよかったので、これからの季節用に購入。
よかったです。
あとはもちがいいといいな。

• dog9911さん
  • dog9911さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-10-26

腰の太さをカバー
カーデイガン、プルオーバー、と共に購入し、共に満足です。
パンツのフレアーが腰の太さをカバーしてくれて、スタイルがよく見えて満足です。

4 2018-08-31

初めてガウチョパンツを購入してみましたが、上品な質感の布地で、着用したときのシルエットがきれいな商品で、購入してよかったです。当方、小柄・普通体型で、Mサイズ着用しましたが、もたつかず、すっきりときることができました。明るい色合いの新色が販売されたら、また購入してみたいです。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通り♪
ずーっと気になっていたこちらのボトム、トップス2枚と一緒に購入しました。
しっかりとした生地で、綿なのに肌さわりが良くて、オールシーズン行けちゃいそうです^^
これはいいお買い物でした。このシリーズ、少しずつ増やしたいですね。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
オドロキ
強撚コットンに驚きました。
しっとりときれいなドレープが出るのに、肌ざわりはサラサラ。
着心地の良さで満足なのに、洗ってもシワにならない扱いの良さ!
お安い品物ではありませんが、お値段の分価値がありました。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラサラ
同商品3本目です。丈が欲しかったのでLサイズを買いました。サラサラして涼しく歩けます。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
肌ざわりが良い
カーキ、Sサイズ購入。思っていたより薄手で、軽やかです。寒がりなので、真冬は厳しいかな。ウエストのゴムがしっかりして、紐も付いているので、Mでも良かったかも。洗濯しても型くずれせず、ノーアイロンです。

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2018-03-30

初めてのガウチョパンツ
春夏用に購入しました。生地はジャージーぽくしっかりめですが、裾はスカートのようなきれいな広がりもあり好みです。普段ウエスト61くらいですが、Sサイズは紐を結ばず落ちないくらいでぴったりでした。丈が長めのMでもよかったかも。右後ろのみポケットがありますが、ちょっと使いづらそうです。これから大活躍しそうです。

4 2018-08-01

思ったより良いです
フルレングスが欲しかったのに、間違えてクロップドを買ってしまいました。
クロップド丈は似合わないことが多いのですが、これはすごく良かったです!生地はキチンと感のある、光沢アリの厚手素材。
私は167センチ、普段Lサイズを履きますが、こちらはMでスッキリはけました。
ウエストは結構ガッツリゴムなので、インしてオフィスカジュアルには厳しいのが残念!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ