【1000円クーポンあり〜17日9:59】[接触冷...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

ポケット無し!
東京ベーシックの強撚コットンは夏に最高ですね。さらさらで心地よいです。
暑がり汗っかきな私も納得であります。
しかし、このパンツにはポケットがありませんでした!乾きやすくていいかもしれませんが、私は不便に感じます。
よくよくみたら、ポケット有りも売ってますね。
ポケット有り、買い直そうと思います。

4 2020-06-29

丈が長かったので裾上げしました
生地はさらっとしていて落ち感があり、着心地は抜群で夏にもよさそうです。クロップド丈で注文したのですが、届いたものを履くとくるぶしまでくる、どう見てもロング丈で、間違えて注文したかと思いました。しかしロング丈には注文したグレーはなかったので、LLサイズということもあり丈が随分長めに作られていると思いました。イメージと違ったので家で好みの丈に切って裾上げしました。

4 2020-08-12

普段と同じサイズ選びほどよくゆったりで着心地が良いです。着用時の布の落ち感が綺麗で上品です。接触冷感は40度前後の酷暑では感じにくいですが普通の夏日には実感でき涼しい着心地です。

4 2020-07-12

ちょっと高い…
注文してすぐに届きました。綿100%でも目が詰んでないので肌あたりが柔らかいし、空気が通って涼しいです。多少ストレッチも効きますし、ゴムなので履きやすいですね。写真で分かっていて買っていますが、裾の縫い目がどうにもダサいです。紺の色が濃くてキレイなのでワンマイルには良いかなと思っています。

5 2020-06-30

凄くいい
いいです!初めてマキシスカートを買ってから、虜になってます。着た瞬間から涼しい。夏にピッタリ。このお値段出しても書いたくなる一品です。

5 2019-09-10

こちらのパンツはブラック以外、3色購入しました。トップスと合わせるとフォーマルな席でも使えて、とてもお気に入りです。

• suzumokaさん
  • suzumokaさん

5 2019-01-26

1年中着れます
身長157センチ、体重49キロ。丈が欲しくてLサイズを買いました。結果紐を結んだままゴムウエストのように脱ぎ着が出来るし、丈もひざ下3分の2が隠れてとても使いやすいです。真夏はそのままサンダルやスニーカーで、冬は少し寒いですがウールのハイソックスを合わせて1年中活躍しています。(1年を通してインナーにひざ丈のシルクのペチコート着用)通常の洗濯でほぼしわも気になりません。色は黒を愛用していますがやはり埃がとてもつくし目立ちます。なので出勤前のコロコロが欠かせません。ここだけ改善されれば私にとっては120点です。

• mikki-kさん
  • mikki-kさん

5 2019-06-06

ドレープ感あり上品
色はネイビーでMサイズ購入。
152cmの太め体型ですがサイズ問題なしです。
パンツ丈はくるぶし上5cmくらいで、足首の細い部分のみ見える感じ。
体型カバーに最適で真冬以外は着用出来そうです。
強撚コットンの自然なツヤで変なテカリもなく
ドレープが綺麗でストンと流れるような落ち感、重みです。
先に同素材のTシャツを購入しているので
セットアップで着用したいと思います。

4 2019-04-04

ブラウングレーを購入しました。色合いが気になっていたのですが、茶色がかかったニュアンスのあるグレーで、手持ちの服にも合わせやすかったです。厚めで透けもなく、落ち感のある布地で着やせして見えるところや着用するとロングスカートのように見えるところが好きです。暑がりなので春と秋にたくさん着ようとおもっております。

5 2019-07-31

わずかの期間に3枚購入しました。
最初にネイビーのLLにしたのですが、156cmの為ほぼフルレングスに近かったです。履きやすくキレイなシルエットでしたが次はブラウングレーのLサイズにしてみました。
どちらも着やせして見えます。
3枚目はカーキのLLです。今年の夏はたくさん着回しそうです。

• Finefineさん
  • Finefineさん

4 2019-07-19

丈が長かった…
フレンチリネンの方は丁度良くて同サイズ購入
確認したら丈の長さも同じだったので買ったんですけど
こっちの方が履いた感じが断然長い
フルレングスに見える
なぜだろう?
サイズ落とさないとあれなのかな?
素材はこちらの方が夏向きですね。

5 2019-07-16

同じものを去年購入して、かなり気に入っていたのですが、出来心で母親にあげてしまい、やっぱり自分用に欲しいと思い再度注文した次第です。肌ざわりが、この時期には最高です。本当に履きやすい。欲を言えば後ろでなく横にポケットがほしいですが、履き心地が最高なので星は5つです。

5 2019-03-28

冬のがよかったので、これからの季節用に購入。
よかったです。
あとはもちがいいといいな。

• dog9911さん
  • dog9911さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-10-26

腰の太さをカバー
カーデイガン、プルオーバー、と共に購入し、共に満足です。
パンツのフレアーが腰の太さをカバーしてくれて、スタイルがよく見えて満足です。

4 2018-08-31

初めてガウチョパンツを購入してみましたが、上品な質感の布地で、着用したときのシルエットがきれいな商品で、購入してよかったです。当方、小柄・普通体型で、Mサイズ着用しましたが、もたつかず、すっきりときることができました。明るい色合いの新色が販売されたら、また購入してみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ