2020/11/03
    何度も着てみた印象は、思いの外生地が固いです。固いから型くずれせず、伸びたりもしないです。ただ、個人的には、もう少し柔らかかったら良かったなと、残念です。
    注文日:2020/07/08
    2019/05/18
    袖丈が気になります
    形は綺麗で色も上品です。ただ、袖丈が微妙です。見た感じは良いのですが、ちょうど肘関節のところに袖が来るので、肘を曲げると引っ張られて襟元が気になります。着心地としてはあまり良くないです。 こちらのお店の商品やデザインは好きなのですが、どこかしら一点気になるところがあり、惜しく残念に思います。
    注文日:2019/04/27
    2018/08/31
    ギマの名前のとおり、麻のサマーニットのような肌あたりのニットです。襟の開き具合も胸元が見えることなくきれいです。七分袖も着やせ効果があり、家事のしやすさを考えるとありがたいです。綿ニットなので重いのが難点です。また厚手で伸縮性がなく、ストンとしたシルエットなので、体型を拾わない分、自分には着丈の長さが悪目立ちしてしまい、自分のスタイルの悪さを恨めしく思いました。標準的な身長の方、胸の豊かな方には素敵なお洋服になると思います。
    注文日:2018/08/26