【全品ポイント10倍〜12/4 9:59】[接触冷感...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

商品説明内容通りの履き心地で、軽くて気持ちいい感触です。色違いで追加購入しました。新色グレーは、少し写真が濃いかな、と思いました。

4 2020-08-11

太めの為、LLを購入。布の質感や幅広のウエストゴムで、着心地はとてもよかったです。ただ、ほどよいロング丈と書かれていて、写真の長さを想像していたのですが、実物は87cmあり、164cmの私が着ても、マキシに近い丈でした。LLでも82cm丈が選択できたらと思います。

5 2020-06-15

生地はしっとりと柔らかいですが、暑い日や雨の日でも足にまとわりつきません。
とても気に入っています。

5 2019-11-01

リピ。
以前購入したカーキがくたびれて汚れたりしてしまったので、リピしました。
ストンと落ちて広がらないので着やすいです。
綿なのにサラサラ、しっとり。
ネイビーも持ってます。

5 2019-03-25

春先から履けるシンプルなスカートを探していました。
こちらのお店は二度目です。前回はトップスを購入しましたが、素材が良かったので安心して購入することが出来ました。
スカートの形もとっても綺麗です!これは重宝しそうです。ありがとうございました。

• チワマさん
  • チワマさん

5 2019-09-22

一切足にまとわりつきません。もうこれをはいたら、化繊物が着れません。

5 2019-09-09

初ロングスカート
155センチでくるぶしの上くらいの長さです。
とても肌触りが良くラインも綺麗なので気に入ってます!

• ねね0420さん
  • ねね0420さん

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキ購入
身長156、ウエスト75、ヒップ98、太もも59cmのおデブです。
今までロングスカートやガウチョパンツなどの裾が広がっているタイプのものは、ヒップが大きいためボリュームが出過ぎてしまい苦手でした。
昨年同シリーズのガウチョパンツを購入し、ストンとおちるシルエットでボリュームが抑えられ初めてガウチョパンツをキレイに履くことが出来たので、今回はこちらのロングスカートにチャレンジ!結果は大正解!!おデブの私でも履きこなせます。もっと早く出会いたかった~(>_<)
私の身長だと長さはくるぶしの下になるので(短足です)、ウエストより上にずらして履いています。
同シリーズのTシャツとセットアップにして着ています。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
優雅なドレープ!
デニムのスカートにありがちな
固くて身体に沿わないってのが
一挙に解決。
やさしい落ち感があって
しなやかに身体に沿ってくれます。
履き易いし きれいです。

4 2018-08-22

うーん、、
40代、身長160センチです。くるぶしより少し上ぐらいの長さです。こちらのお店での購入は初めてで、この商品も初めて購入しました。他のかたのレビュー評価がよかったので購入しましたが、裏地がなく、ブラックでも光の当たり具合で透けが気になります。普段はペチコートを下に履いて、着用しています。素材の肌触りはとても気持ちいいです。自転車にも乗っています。お店で椅子に座ると裾が床につきそうになりますが、これはロングスカートだと仕方ないことですね。私としてはお値段もそこそこするので、裏地付きが良かったなー。

5 2018-08-02

このシリーズだけはハズレがありません。良い商品だと思います。

• なな5035さん
  • なな5035さん

5 2018-05-08

身長163センチ、細身です。ネイビーのМサイズを購入。ロングスカートが欲しくて探していた時に、こちらを見つけ、口コミもよかったので購入。丈もちょうどいい長さで、ストンと落ちるシルエットです。肌触りもよく、これからの季節に大活躍してくれそう。上に着るTシャツも一緒に買ったので、セットアップでこれからたくさん着たいと思います!!

4 2018-08-07

さすが日本製
生地と作りの良さはやはり日本製ならでは。接触冷感と謳うだけあって肌に触れるとヒンヤリします。裏地はついていません。透け感は心配ないのですが汗対策としてペチコートを着用しています。でも、もったりする事もなくドレープがスッキリとみえます。ウエストゴムですが、ひもで調整できるのでずり落ちることもありません。迷ったけど買ってよかったです。あと、ウエストゴムがお腹のお肉でひっくり返ることもなく、品質の高さがうかがえます。ホントは満点にしたいのですが、身長が155センチで丈がくるぶしまできてしまうので☆マイナス1になってしまいました。もう少し短めがいいなぁ。

5 2018-09-23

リピ。
以前カーキを買ってとても使いやすかったので、ネイビーをリピートです。
ベルト部分が太くなってしっかりしていました。
生地は変わらずサラサラでよいです。

5 2018-06-29

気に入ってリピートしました。
前回はカーキ色、今回はアイビー色を購入しました。
このスカートは優しい肌触りで、程よく足に絡む感じで
穿いていても安心できます。
お出かけが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート