[ワイドパンツ レディース 夏 ベイカーパン...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-31
  • ネイビーのフリーサイズを購入しました。身長157cmで普段S〜Mサイズですが長めが好きなので丈が丁度良いです。洗濯してみたら、洗濯屑というか埃がついてるのが目立ちました。色が濃い服の場合は仕方ないですね。また、結構しわになりましたが、ズボラなので近所を散歩する程度ならそのまま着用してます。履き心地はウエストの締め付け感がなくとても良いです。しばらく履いてみて色違いの購入を検討したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • きりん6628さん
  • 3 2020-10-24
  • リピート買いです。セールになってたので買い足したら、明らかに生地が薄くなってる。(手持ちの服と比較)綿と麻の比率は以前と同じなので安心してたけど。もしかして、麻の質が変わりましたか?どーしても、素肌にチクチクして不快なのです。歩くとチクチク痒い。気のせいかと思ったけど、以前のはチクチクなんてせず快適だったので今回買い足しましたが。もうリピート買いはしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

大変満足しています。
夏物のパンツにしてはちょっと高め(私的に)だったんですが、とてもおしゃれでした。
いつもボトムスはユニクロでLかXLでぽっこりお腹の更年期太りですが、オリーブのLでよかったです。
色違いも買おうか検討中です。

5 2020-07-13

とっても気にいりました。
形も素材も良く、大変気にいりました。
見た目もおしゃれです

5 2020-10-23

追加で買いました。使いやすくSサイズがぴったりなので活躍しています。9月初めに買いましたがヘビロテでシルエットも綺麗ですね。スタッフの方に無理も聞いて頂き感謝しています。

5 2020-10-17

色がカーキ系の中でもオリーブを選びましたが、とても気に入っています。生地は薄すぎず、暑すぎず肌触りもさらっとしています。後ろからのシルエットがコンパクトに見える感じがして良いです。

5 2020-09-30

ぴったりです。股上を深くしてもらうと、うれしいのですがいかがでしょうか。

• shiratori23さん
  • shiratori23さん

5 2020-09-22

はきやすい!
とても出番の多いパンツになりました。
ストンと落ちるシルエットで、最初はワイド過ぎるかな・・と感じましたが、はいているうちにこのくらいのワイドさがバランスもいいことに気づきました。素材は真夏にはちょっと暑いですが、その分秋や春にも着れるのでお得です。

5 2020-09-17

オンもオフも着用出来そう!
他のショップでもいつもLLサイズで、こちらのお店でもLLサイズが丁度良かったです。オンもオフも着用できる色とパンツラインなので、ヘビロテ出来そうです!

5 2020-09-10

2年前に購入し、かなり着用しました。
色褪せも目立つようになったので、今回買替ることにしました。
新しく届いて、色褪せだけでなく生地もずいぶんくたびれていたのだなと感じました。それくらい愛用できるパンツです。

4 2020-08-31

5 2020-08-28

以前別のカラーを買いましたが今回お安くなっていて追加でオリーブを購入しました。前回はSサイズがなかったので(158センチ40キロ)フリーサイズにしましたがやはりSだとしっくりきます!合わせやすくサラッとしているので気持ちがいいですね。Sサイズのパンツがもっと増えるといいのにと期待しています!

• Rokorottieさん
  • Rokorottieさん

5 2020-06-09

大満足!
こんなに涼しいパンツがあったんだ!と感動しています。同時期に他社大手のリネン混のワイドパンツも買ったのですが、比べ物にならないくらいこちらのパンツは本当に涼しくて、肌触りもよく快適でした。また、シルエットもとてもきれいでスタイル良く見えました。
色違いであと数枚買いたいなぁと思っています。何色にするかが悩みどころです(^_^)

• 2Ruさん
  • 2Ruさん

5 2020-03-21

すごくいいです!
身長が150センチなので、裾上げは必須〜と思っていたのですが、ウエストを一折りすると、そのままでも履ける長さでした。
一折りしてもシルエットがとてもスッキリときれいで、たいへん気に入っています。
生地もさらりとしているので、履き心地も良いです。
色違い、検討中です。

5 2020-03-02

他の色も検討中です
いいですね。外側の縦ラインがスタイル良く見せてくれる気がします。
低身長なのでワイドパンツは避けていましたが、購入した色がブラックということもあり綺麗にはけて大満足です。

5 2020-09-20

ネイビーを購入しすっかり気に入って、今シーズンこればかり履いています。2本目はカーキにしました。

5 2020-09-20

すっかり気に入って こればかり履いています。暑い季節に最高です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ