【スーパーセール10%OFF】高評価4.67 リネ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 素晴らしい!
  • 骨格診断ストレート。152cmで更年期太りなため、短足に見えないかなあ?太ましく見えないかなあ?と今までずっと避けてきたワイドパンツでしたが、こちらのベイカーワイドはシルエットも美しく、履き心地も抜群でした!ウエストだけが細く、腹周り腰周りがガッシリしてるのでサイズ選びに時間がかかりましたが、一番太い腰周りに合わせてフリーを選んで良かったです。前から見るとシュッとスラッと見え、横か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 部屋着
  • ずっと前から気になってた「ベイカーパンツ」、こちらを「おすすめ」で見掛けてセール価格だったので買ってみました。元々、パンツは店舗でもネットでも失敗が多く、年じゅうほぼスカートです。特に総ゴムが苦手で、部屋着に見える、だらしない、腰回りにたるみが出来る、型崩れやゴムが劣化しやすい・・・ので避けたいのですが、この春買った、ミズイロインドのワイドパンツ (総ゴム・日本製)が良かったので ・・・(続きを読む
  • Cafe Noirさん

5 2019-06-21

素晴らしい!
前から見るとシュッとスラッと見え、横から見るとヒップが上がって見えるので、足長効果、着痩せ効果まで見てとれて手離せない一本となりました。
またカーキの色も美しくこなれ感抜群です。
欲を言えば、股下の長さが選べるようになったら嬉しいかなあ、と。
生地の厚さも薄さも縫製も、何一つ不満無い素晴らしい一本でした。またリピートします!

5 2019-05-24

快適です
40代、163cmの54kgでLLサイズを購入しました。カーキはいい色でした。
立ったり座ったりが楽チンです。
小さい子どもがいて動きやすいパンツが欲しかったので、これはバッチリでした。
私の脚が短いせいか、好みの問題か、そのままでは長すぎてバランスが悪く感じて、自分で5cm丈を短くしました。くるぶしが見えるくらいに。
干すときに半分に畳んで逆さに干すと、結構シワが伸びるのでアイロンかけてません。

5 2019-05-19

きれいに着られます
広がりすぎないワイドシルエットで50代でも履きやすいです。オリーブを購入しましたが色も明るすぎず暗すぎずで、合わせやすそうです。夏に向けて活躍すると思います。

5 2019-06-27

すっきり見えます。
身長170センチで、Lサイズを購入しました。
足首が出る感じで、腰回りもすっきりしていてバランス良く着られます。今回は合わせやすそうなオリーブを選びましたが、他の色の購入も考えています。

5 2019-06-19

とても快適です。このようなパンツは若い人専用だと決めつけていたのですが、シルバーの方にこそ是非お勧めします!旅行にも最適でした。

2019-06-20
お買上ありがとうございます。
はい、こちらのベイカーパンツは20代〜70代の方にご購入頂いてます。
某百貨店の期間出店の際も親子で色違いで買って頂きました。
ベイカーシリーズも色々ございますのでまたのお越しをお待ちしております。

5 2019-06-07

気持ちいい
160センチで、Lサイズ着てます。
今回は、欲を言えば少し丈が長くても良かったなぁと思います。
高さのある靴を履く事が多いので。
履き心地良く、見た目も落ち着いていて素敵です。色違いも検討中です。
買って良かったです。

5 2019-10-09

履き心地最高!
ウエスト100cm、ヒップ120cmおデブちゃんの私でも楽に履けました。正座も楽チンです!
さすがはパン屋さんで働く方々の為のパンツですね、動きやすい!
素材違いのベイカーパンツも購入検討中です。

5 2019-10-26

満足です
購入したら あっという間に寒くなって今って 二・三回しか身に着けていませんが 満足しています
お尻周り腰回り肉付き良いのですが すっきりして見えます

5 2019-09-12

初!!
初めてのワイドパンツです。
スキニーが好きで夏でもいつもスキニーでしたが、50代も後半になりワイドパンツの涼しさを今さらながら知りました(笑)
しかもこの体形(太め)にもスッキリ履けた事に感激!
お色違いを頂こうかな!

5 2019-08-05

ウエスト ゴム 楽ちんです。
家で洗えるし、肌触りがいいです。風も通ります。

4 2019-08-01

色が想像以上に濃い!
素材や縫製などの品質には満足しています!ただし、色が、、、。ネット通販あるあるで、仕方ないんですけどね。あまりにも濃くてびびりました。それでも、たまに履かせていただいてます。

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

5 2019-07-26

良いです♪
普段XLサイズを購入するおデブ体型です(^-^;
試着なしで買うのは不安でしたが
期間限定で安くなったので買ってみました。
早速試着しましたが、とても良いです!
広がりすぎないのでスッキリしてみえます♪今回は合わせやすいオリーブにしましたが
他の色も欲しくなりました(*^^*)

5 2019-07-11

ボトムスを試着なしで購入するのは不安でしたが、皆さんのレビューを参考にして注文しました。結果オーライです。生地が薄いという声がありましたが、私は軽くて真冬以外オールシーズン履けそうだと思いました。何よりワイドなのに下半身がスッキリして見えます。色違いも購入を検討しています。

4 2019-07-10

形が綺麗です。
164cm50kgでフリーを購入しましたが、思いの外小さくLLと交換して頂きました。今度は大きい…。やはりMとLがあればLサイズという選択ができたなぁという感じです。ウエストのゴムもキツめ。素材は麻混なので少しチクチク感じます。お洗濯して馴染む事に期待したいです。

5 2019-07-08

買って良かった!大き目ですがシルエットが崩れるほどではありません。雨の日、裾が濡れるとイヤなのでウエストで一折りして履きました。ずり落ちることもなく快適でした。涼しいし、ワイド具合がちょうど良いので、もう少ししたら色違いでの購入を考えています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ