1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-01

グレージュ購入。
ずっとリネンばかり購入しています。
写真通りの色合いで良かった。
洗濯してまだ着用して出掛けていませんが楽しみです。

5 2021-05-23

とても気に入りました。
2018年にブルーを購入してとても気に入りました。
インにハイネックのニットや上にカーディガンを重ね着すると冬も着られるのでサイズをあげて今回はLにしました。
色もとても綺麗なグレージュです。
他に見たことのないような色です。
生地もしっかりしてますがシットリと柔らかいです。
155cm50kgでLを買いましたが体型がすっきり細く見えます。
今回もとても気に入りました。
ありがとうございます。

4 2021-02-02

新色希望
グレージュの落ち着いた色で素敵です。
生地感も色も形もシンプルなので長く着られる服でとても気に入っています。
落ち着いた他の色を作ってほしいです。

4 2020-10-28

グレージュのMを購入。生地は厚めで縫製も丁寧です。リネンが入っているのでゴアゴアしますが、これから柔らかくなっていくのが楽しみです。部屋着として春や秋にピッタリ。普段SやM(トップス)なので肩幅はピッタリだったのですが、身幅に余裕がありました。身幅がシェイプされているのも作ってほしいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です!
本当に素敵です!届いて想像以上のお品物に嬉しくなりました。そして着るとその嬉しさが何倍にもなるくらい格好良いです!届いたものは糊がビシッときいていてウエストをベルトでしめ、バッグ、靴、アクセサリーに気を遣うと高級感が増しとても素敵です。50代後半でも、品良く自信を持って颯爽とお出かけ出来ます。似た感じの物は沢山見かけますが、今の流行りかワンピースと羽織の2wayタイプが多く前は下までボタンあきで横にはスリットの物ばかり。こんなに素敵なのに、残念ながら素晴らしさが画像からは全部伝わってきません。生意気言ってごめんなさい(>_<) でもそれくらい私は気に入りました! 次はブルー×ホワイトのギンガムチェックをご検討お願いします。

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です!
リネンのワンピースを探していて、こちらを見つけました。リネン・コットン生地で適度な厚みがあり、縫製もしっかりしています。丈は155センチの私には少し長いかな(膝下10センチぐらい)…と思いますが、ウエストをベルトでしぼって着れば大丈夫だと思います。今回初めての買い物でしたが、ほかの商品もステキなので、すっかりファンになりました。

5 2019-01-17

しっかりした生地で縫製も綺麗です。色はグレージュ(グレーベージュ)と言うよりもミルクたっぷりココア色のように感じました。ベージュよりブラウン系かな? ホームページの写真はブラウン系に見えて、好きな色だったので思い切って買ってみました。大当たりでした。大満足です。

5 2018-06-25

到着してすぐに近所までの買物に着てみました。カジュアルにベルトをしないで・・・少し蒸し暑い日でしたが、本当に着易く良かったです。単純なスカイブルーでなく、少しネイビーが混ざり色がまた絶妙!

4 2019-06-25

水色を購入しました。残り1枚だったので急いでポチりましたが、後日見てみると、5日以内の発送で在庫がありになっていて少し騙された気持ちになりました。
商品は…
想像より生地がかためでゴワゴワしています。そして丈が長めです。158センチの私には膝下5センチ位でしょうか?少し野暮ったくも見えますが、歳をとっても着れそうなので、長く大事に着ていきたいと思っています。

5 2017-09-24

グレージュを オーダー
こちらの都合で一度キャンセルをお願いしたところ
スムーズなキャンセル処理をして頂き
スタッフの方の対応で とても良いショップだと感じ
再度オーダーしました。
シンプルなデザインで 落ち着いた色なので
これからの季節レギンスとスニーカーで着たいです
縫製も生地もしっかりとしていたので
オーダーしてよかったです

5 2019-03-21

ブルーを購入。
リネンとコットン半々なので、涼やかなのに張りがあって、それぞれの良さが心地よいワンピース。
アイロンをかけてぱりっと着れば、ちょっとしたお出かけ着にも。
これからの季節にばっちりだと思います。

5 2019-03-16

これからの季節に丁度良いです
確りとした生地で真夏以外春、秋にピッタリで大活躍してくれるワンピースだと思います。買って良かったです。色も形も私好みの物で嬉しいです。有り難うございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース