2023/01/19
    まぁー6416さん
    デザインが素敵
    サイズは胸、肩、丈、と良かったのですが腕回りだけパツパツでワンサイズ上げるか返品するか悩みましたが よく見ると小さなボタンが付いていてそれを開けて着ると全然大丈夫。開けて着るとボタンが目立つので取っちゃいましたがすごく素敵です。こんな所にと嬉しくなりデザインが素敵でした。
    注文日:2023/01/16
    2022/01/12
    アオ猫さん
    オフ×カラフル(Queue For The Zoo)、にぎやかな柄ですが、そんなに派手にはなりません。職場で色々な人から可愛い、面白いと褒められました。163センチ45キロで普段はSサイズですが、Mで大きい感じはなくちょうど良かったです。
    注文日:2021/06/18
    2019/07/20
    たなぶうさん
    リバティプリントの服が欲しいと思っていたのですが、花柄は私には似合わない気がしていて手が出せずにいました。 今回「Queue For The Zoo」の柄に一目惚れ。商品画像を見ていると、ちょっと派手かなあ…と似合うか不安ながらも、10%オフクーポンにひかれて購入に踏み切りました。 届いて実物を見て、思ったより色味が落ち着いてる。よく見ると、動物たちがバッグを持ったり帽子を被ったり、なんとユーモラスなこと!仕事に着て行ったら、周りからおしゃれだねって褒められました。 動物柄だと子供っぽくなりそうなものですが、リアルな感じの絵と色味のおかげで40代半ばの私にも馴染むように思います。 168cmなので画像のモデルさんに近い身長ですが、体重は明らかに上回り、がっしりした骨格のためLサイズを購入。全体的にすっきりとしたシルエットで、首から肩回りはコンパクトな作りだと感じました(私の体型的には)。ボタンを上までしめたら窮屈さを感じそうですが、羽織ったり首元を開けて着るほうが似合いそうなので、サイズの問題はないです。流行の服がゆったりしたデザインのものが多い中、流行に左右されないサイズ感が新鮮です。 いろいろな色が入っているので、意外に色合わせも楽そう。 無地やストライプなどの地味な私のワードローブに変化球を与えてくれる、素敵な服に出合えました!
    注文日:2019/07/13
    2019/07/31
    セレブきゃっとさん
    MとLとサイズに迷いましたが、夏はガウチョやワイドパンツが多いのですっきりめのトップスで構わないと思いMにしました。160cm55キロです(恥)身幅は大丈夫ですが腕回りがぎりぎりでした。袖ボタン外して着てます。サイズで迷う方はほかにもいらっしゃると思うのでぜひMとLの比較着用写真があると良いですね。 色はオレンジにしました。レトロぽくて良い感じです!
    注文日:2019/07/24
    2019/07/10
    ハワイアンロハスさん
    二枚目リピです
    当方155cm49kgです! 去年ブルー系を購入して肌触り、形ともにしっくりきたので、二枚目オレンジ系をリピしましたー 首元も苦しくなく、袖の締り具合もピッタリでデザインはもちろんのこと肌触りは抜群です!ちょっと高めですが、価値は充分あると思います★ 一ついうなら、二枚とも写真より色は暗めになってます!写真を実ブツの色に近づけてもらえるとなお良しですm(_ _)m おすすめのシャツです!!
    注文日:2019/06/26