5 2021-01-31

買って良かったです♪腰回りは適度にゆとりがあり、長さも色もとても満足です。昨夜、届いて今日、早速、着て出かけました。トップスを先日購入。それに合わせるこちらのパンツを購入しました。
158センチ、55キロでMサイズで正解!色はグレージュにしましたが良い色です。暖かいですよ♪

5 2020-12-19

ちゃんとして見えます
身長158センチ体重57くらい。
ぽっちゃり体型です。
職場のイベントで表彰式を行いました。
ジャケットを探していました。
卒業式に着用するようなキラキラしたものではなく、ラフだけど一応ちゃんとしとしているように見えるようなものを。
どうだろう。と大分悩みました。
が、正解でした。
「ちゃんとしてるー!」と言われたので、キッチリにも見えるようです。
持っているパンツと合わせるとやはり素材が違ったので、パンツも後日買いました。

• jyujiro1さん
  • jyujiro1さん

5 2020-11-28

軽くて柔らかくて、とてもいい生地だというのが第一印象。
自転車に乗ってもほぼ風は通しませんでした。あたたかいです。
これなら真冬もタイツと重ね着して着用できると思います。
形はテーパードでひざ辺りももたつかずすっきりしていて、
横から見た時の形がとてもきれいです。
ブーツインするので足首は細めが欲しかったのですが、
こちらは足首まわりにはすこしゆとりがありました。
この裾幅は今年っぽくて、今はこれもいいかなと思っています。
いいお品で、とても満足しております。

5 2021-03-08

軽くて良質のウール生地と感じます。158センチ、58kg Lサイズでジャストでした。ヒップ大きめ、足短めの体型にオーダーしたかのように合いました。

5 2021-02-27

細身の形でウエストゴムで履き心地が良くてあたたかい。こういうパンツを探していましたが、なかなかなくて…ようやくお気に入りが見つかって嬉しいです。チェックもあればな〜と思いました。

• do060611さん
  • do060611さん

5 2021-01-26

LLを購入しました。普段はLです。みた感じあっ大きいかもと思ったのですが履いてみるとそんなことはなかったです。着心地はとてもよく楽です。

5 2020-12-14

お出かけにとても重宝しています。暖かいし、履き心地が抜群です。

5 2020-10-23

肌にやさしい高品質な着心地です。サイズもぴったりです。伸縮性も日常動作が楽です。

5 2019-12-25

あえてのLL
テーパード九分丈なのですがあえてLLサイズ購入して普通のトラウザー的に穿いています。同素材ジャケットと合わせても楽できちんとしたスーツスタイルになります。満足です。

4 2019-05-08

足首周りが気になります。
パンツの長さが九分丈であるのは承知の上の購入ながら、生地が厚手だけに足首が隠れる長さの方が良かった気がします。同素材の上着と合わせての着用時でも、この丈ではどうしてもカジュアル過ぎてしまうような。。

5 2020-01-05

暖かいしはきやすい。
品質がよいです。サイズが丁度良かったです。通勤には、丈をあと数センチ長くするか、又は裾上げ、自分でするので、考慮をお願いいたします。

5 2019-11-26

今までさんざん、いろいろなパンツを買ってきましたが、すっきり細身でストレッチ性があってウエストゴムで、なおかつウール素材のものってなかなかないんですよね。162cm、53kgでLサイズを選びました。腰回りに程よくゆとりがあり、とても動きやすくて暖かいです。グレージュのお色も上品ですが、ダークな色の冬服が多い中、同じ素材でホワイトがあればさらに嬉しいです。

5 2020-01-07

着やすく動きやすい
こちらの素材シリーズはかなりリピしてます。
着やすく動きやすいし、リーズナブルなのでかなり助かってます。

4 2019-11-10

自宅で洗濯したい。
サイズ感やデザインは申し分ありません!
お気に入りの1着になりましたが、気軽に洗濯ができないので「星4つ」にしました。

5 2019-02-21

使いやすい!
とても履きやすくてヘビロテ決定です!もっと早く買えば良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ