【12日11:59まで18%OFF】[きれいめ ワンピ...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

卒業式に使用しました
158センチ、70キロの太め体型なので、卒業式に着る為にLLを購入させて頂きました。太めの私にもすんなり入り介護の仕事を長年しているので、二の腕が太いのですが二の腕もキツくなく、大変満足です。 膝丈で、シンプルなワンピースなので、カーディガンを羽織れば仕事でスーツを着なければならない時にも使えるので購入して良かったです。

4 2020-03-30

卒業式用に購入しました。素材も着た感じもよかったです。気に入りました!

4 2020-03-08

卒業式用
注文後すぐに届きました。
畳みじわが気になりましたがすぐに届いてよかったです。
娘の卒業式の時に着ようと思います

5 2020-01-24

満足です
紺色LLを購入しました。着心地が良く、163センチ80キロの肥満体型ですが、スタイルが良く見えます!品があるので、様々な場面に使えそうです。

5 2020-01-23

良いです
普段のちょっとした食事会、冠婚葬祭、お呼ばれ会、ご挨拶にと、アクセサリーやケープやジャケットなどで雰囲気をかえれ、かなり使い勝手が良いと思います。柔らかく締め付けが無く着心地が良いです。

4 2020-03-02

入園式に
四国住みです。4月の入園式には少し暑そうです。チクチクもせずとても綺麗な形です。
ゆったりとして、長時間着てもストレスがなさそうです。
デイリーにもたくさん来たいと思います。

4 2020-02-21

暖かくて軽くて楽な着心地抜群です 身長152センチですが年齢的に丈が少し短かったです

5 2020-02-14

チャコールを購入しました。ゆったりしていますがウエストに切り替えがあるのでバランスが良いです。丈は身長160センチで膝下です。とても軽くて着心地が良いです。

5 2020-02-12

お気に入り
軽くて暖かいです。ここの圧縮ウールを気に入って購入は2着目です
会社にもお出かけにも着てます。綺麗目で上品だけどフォーマルすぎず楽ちん
シンプルなのでアクセサリーで変化をつけやすいので気に入ってます
グレー売り切れでグレージュにしましたが、春にも着れそうでこっちにしてよかったです

5 2020-02-07

シンプルで定番の色なので手持ちのジャケット、カーディガン、セーターなどとも合わせやすい上、
カジュアル、フォーマルと使いまわせそうです。また軽くて暖かく伸びも良いので着ていて非常に楽です。
少しスカート部分が広がって子供っぽくなるかと心配だったのですが落ち感も良く杞憂でした。

2020-02-07
この度はお買い上げ及びお褒めのレビューを投稿頂きありがとうございます。
さらにご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

4 2020-01-30

ふわっと可愛いデザインです
グレージュ、写真通りの良い色でした。
155センチ、ちょうど膝丈になり気に入っています。
しっかりした生地であたたかいです^^
もう少しウエストがシェイプされたデザインならなお理想でした。
お出かけ着に見えて、ゆったりふわっと楽に着れます。

5 2020-01-13

いい感じです。
土曜日に頼んで、月曜日には届きました。
私は小柄なので、なかなかいいサイズがないんですが、これはスカート丈もちょうど良かったです。
どんどん着ようと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-17

ワンピース チャコール
前回ネイビーと色違いで購入しました。
サイズ感がピッタリなのと着心地も良くお手入れも自分ででき大変気に入りました。

2019-12-16
この度はお買上ありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
  • モモ0638さん
  • モモ0638さん

5 2019-11-13

重宝しそう!
こちらのショップのワンピースは2枚目ですが、生地も縫製も相変わらず優れモノです。
圧縮ウールは温かくてこれからの季節に活躍しそう。
155センチ・50キロでMサイズがぴったりでした。
グレージュは黒系でも茶系でも合わせ易くてとても気に入りました。
ワインカラーなんかもあったら良いですね♪

2019-12-16
この度はお買上ありがとうございます。
またお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
かなりいいです
デザイン シンプルで かなりいいです。身長167センチですが 膝がちょっと隠れるくらいで 品もあります。
あまりにも気に入ってしまい 紺を、先に買いましたが、グレーも 追加しようと思っています。着倒して、来年もまた 買おうと思います。同素材のジャケット?のような カーディガン?も 購入しましたが それは まだ一度も着ていません。前面のカットの仕方がちょっと 好みではなかったです。あくまでも 主観ですが!