強撚糸 コットン100% Vネック 五分袖 ドル...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

ゆったり着られて、品よく見えて、デザインはとても気に入っています。
生地が少し重いので、真夏に涼しく着られる薄くて軽いものを作ってください。
価格は上がってもいいので、ぜひ!!

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
以前、黒をいただいて良かったのでリピです。特にこの形は丈が長くはなく、袖が長いので、ギャザースカートと相性が良いように思います。

5 2017-02-15

SOZAI
同じシリーズのフレンチスリーブ型のトップスと比べるとかなり丈が短いです。五分袖なので、丈が長いと野暮ったくなりますが、短いことでスッキリ見せることができるのかもしれません。春秋冬のスリーシーズンにベストなアイテムだと思います。夏ももちろんOKですが、盛夏は袖が短めのもののほうが見た目は涼しいかもしれません。使い分けも楽しいですね。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
トップスは似たタイプを過去2点ほどいただきましたが、これが一番私には似合うと思います。ジャケットインもできて便利に使えそうです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり着られて、涼しく、気になる体型もカバーしてくれます。
ネイビーを購入しました。購入後、ピンクが増えましたが、もっとカラーバリエーションが増えると良いなぁと思います!また色ちがいで欲しいです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しましたが、色合いもいいし袖丈も肘上くらいでちょうどいい感じでした。生地の風合いもきれいですね。

5 2016-09-15

カーキ
ワイドパンツを持っているので モデルさんのようにセットアップで着たくて購入しました。とても着心地が良く、カーディガンも羽織れます☆個人的には長袖、七分袖のバージョンが増えると嬉しいです。

5 2016-09-18

ネイビーを購入。さらさらで涼しいです。洗濯をしても変わらず、他のメーカーの強撚コットンを使用したことがありますがこちらのものはとても上質だと感じました。思ったより胸のあきが広いかなという感じですがとても気に入りました。真夏に買っておけばよかった。いろいろな型があるので他も検討します。