• 4 2021-01-04
  • 色違いで合計4枚持っています。新色の薄いグレーを買いましたが、見た目はスウェットみたいで、ほかの色よりちょっと安っぽくみえます。しかし、これを履くと楽すぎて他のものが着られません。真冬でも下に厚手のレギンスを着用すれば暖かいです。オンもオフも大丈夫で着回し抜群。 ・・・(続きを読む
  • ブリューデェルさん
  • 3 2021-01-31
  • レビューが良かったのと、デザイン、丈感が探していたイメージに合ったので購入しました。仕事用にと思っていましたが、普段着っぽい素材でした。ネイビーです。もっと濃いネイビーに見えましたが、何度も洗濯して白っぽくなったネイビーのような…上手く表現できませんが、濃紺ではないです。165cm、60kg、Lサイズでぴったりでした。大きすぎず、キレイ目に着れるサイズ感だっただけに、色味が残念でした。他の色も気になっていましたが、この素材で少しお値段高 ・・・(続きを読む

4 2021-10-18

156cm、52キロの更年期太り体型ですが、Mサイズで大丈夫でした。ブラックを購入して気に入ったので別の色も購入しました。強撚糸コットンのガウチョパンツも愛用していますが、サイズ感は同じです。薄いとのレビューもありましたので心配していましたが、春秋にもはけるのでこれくらいで良いと思いました。大変気に入りましたが、お値段がもう少しお安ければと、4星にしました。日本製だから仕方ないのかもですが…

4 2021-01-04

色違いで合計4枚持っています。

5 2021-10-31

サイズも気に入ってます。色違いを検討中です。

• mamam10さん
  • mamam10さん

5 2021-09-16

オススメしたい!
どこにでもあるガウチョパンツのようですが、着てみるととても上品なシルエットで穿き心地もよくとても気に入っています。色違いも欲しいです。

5 2021-02-23

158センチ、55キロでLサイズ購入です。
ウエストも程よく余裕があり、楽ちんです。
スミクロ購入しましたが、チャコールグレーと似たお色です。
もう少しくすんだ黒をイメージしてたのですが、これはこれで合わせやすくて気に入ってます。

5 2021-01-03

肌ざわりが良いです
ネイビーのチェックを買ったつもりが、自分の入力間違いで茶色のチェックを購入。
ネイビーチェックも完売でしたので、このまま茶色チェックをいただきました。
肌ざわりが柔らかく、ウール混入で温かいです。やせ型なので、ゴム調整してもウェストは、やや大きいですが、着心地が良いので活躍します。まだ洗っていませんが、洗っても安心の口コミに期待しています。

5 2020-12-11

ガウチョパンツが動きやすくて大好きです
今回はブラックを購入、普段にもお出掛けにも便利です
タイツの色を変えるとおしゃれに着こなせます
ウール混の生地がシワにならないし軽くて、とても気に入りました

4 2021-10-25

生地がしっかりしており、寒くなったこれからの季節温かくて良かった。ゴムで着心地もよく普段もちょっと改まった場でもどちらでも活躍しそうです。

• momiji924さん
  • momiji924さん

5 2021-07-12

肌触りが良くて軽いです。とても合わせ易いアイテムでヘビロテしてます。

5 2021-01-02

ちょうどガウチョパンツが欲しかったので、この商品も早く決まりました。柄をどれにするかと悩みましたが、グレーにして正解でした。シルエットもスッキリしていて、丈もちょうどよかったです。生地の上質感が好きです。どんなトップスにも合わせやすいです。

4 2020-12-18

着こなしが、なかなか難しいと感じました。体型のせいかな?162cm、45kgで、Mを購入しましたが、あまりにも大きくて。Sサイズがあれば…と、切に思います。

5 2020-12-15

はじめてのガウチョパンツです。暖かく、シルエットもきれいで良かったです。

4 2020-11-01

ダークチャコールヘリンボンのMサイズ購入。
157センチ、47キロです。履くと下半身にボリューム出すぎて、モデルさんのようにプルオーバーにガウチョでは着れないです。長めのカーディガンとかを着てボリューム抑えたいと思います。Sサイズ欲しいです。

5 2020-02-06

満足です
黒を買いました。
黒は素材の良し悪しが目立つ色なので、こちらで品質の良いものを購入できてよかったです。
やはり黒は何色を持ってきても合うので、着ていなかったトップスもおかげでまた活躍しています。
ホコリもつきにくく、ベルトがよじれることもなく満足です。

5 2020-09-26

もう少し気温が下がったらヘビロテすると思います。暖かくきつくなくきちんとした感じがいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ