• Surthiさん
  • Surthiさん

4 2021-08-18

主人用に2着、購入。洗えば洗うほど柔らかくなり肌触りが良くなります。ただ、やはり首がだらしなくなるので、私は洗濯時は気を使います。男性は着脱時、結構、乱暴なのでいつまで綺麗な状態でもつか…なので★を減らしました。

5 2015-06-27

爽やか
ゆったり着たくて敢えてメンズ用を選びました。
最近肥大化して若干お腹が目立つのと首の開きが小さいシャツが欲しかったので。
一応、相方に着てみる?と提案してみましたけど、UNIQLOメンズXL愛用の相方には小さかったようなので、堂々と自分用に使います。
こちらのリネン製品は購入したことがあるので着心地の良さは確信しています。活用させていただきます。

4 2017-08-18

涼しい
風通しがよく満足しています。機会があればまた購入したいです。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったです。
とても心地よく愛用しています。
涼しくて肌触りもよく、買ってよかったです。
長持ちすることを祈ってます。
感謝

• teliha5303さん
  • teliha5303さん

5 2016-01-09

ひんやり
さらっさらのひんやりです!
色のおかげで、これ一枚だけ着ても透けませんね!
男用のリネン100%って本当に希少なんですよ、買えてよかったです!

4 2015-08-09

サラサラ
着用すぐは肌に馴染まないなと思ったそうですが、暫くすると気にならなくなったそうです。記載のとおり軽やかで風が通る感じが気に入っています。

• Brattleさん
  • Brattleさん

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
男性用のリネン100%のTシャツはなかなか無いので(あってもすごく高価)、こちらで見つけて嬉しかったです。しかも日本製でデザインもVネック、胸ポケット付きと好みのもの。夫は肌が弱いので直接身につけると痛いそうで、下着の上に着ていますが涼しくて気に入っています。

5 2015-07-18

サラサラな肌触り
サラッとしていて着心地がよかったです。デザインもいいです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
男物を心待ちにしていました
昨年までは、女物の大きめを男子に着せていました。麻素材の物は通年使用できますし、特に夏場の下着として最適です。白色の物を増やしてほしいです。

4 2015-06-16

よい買物をしました
素材感、サイズ感とも非常に良かったです。
良い買物をしました。

4 2015-08-26

色違いリピです
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
着心地の良さは以前購入しているので確認済み。
安心してリピしました。暑い夏、かなり活躍しました。
今回はグレーにしましたが、ネイビーに比べ若干細身?いや、まあ気のせいでしょう。

5 2019-06-12

グレーを購入。去年も二枚購入しましたが、いい感じの柔らかさになりました。届いたときに触ってビックリしました。(こんなにシャリシャリしてたんだと)洗うと首がよれよれになると前回のレビューで書きましたが、あれから干し方を変えたところ洗ってもよれよれにならなくなりました!!(洗濯はネットに入れ、ソフトコース)今回購入したのも柔らかくなるのが楽しみです。

5 2019-07-11

売れ切れになる前に購入。何枚あってもいいです。日本の夏には欠かせないリネン!!また再販してくれると嬉しいです。今度は白系もほしいなぁ〜。

4 2018-08-11

ネイビーとグレーを購入。着る前に洗ったら(洗濯機、手洗いコース)首周りが少しヨレヨレになってしまいました。だらしなく見えるほどではないので気にせず着ています。ワイシャツを着ても蒸れずに快適みたいです。ネイビーは少し色落ちしました。

3 2021-07-30

家族用に買いました。肌に張り付かず、さらさらしてよいのですが、生地にもう少しハリがあれば、ちょっとした外出にも利用できてありがたいそうです。